albavi, А ниче что там же, где и я, едут те, кто от Виража? Им то ты уступишь или тоже рихтанешь? Тогда в чем разница между мной и ими? Мы едем одинаково с ними на этой дороге
имел в виду если больше нет никого со стороны виража
по закону должны установить табличку о том что на данном отрезке работает радар или ведется фиксация скорости
На данный момент данный закон не принят, он находится на рассмотрении у правительства! Вот когда рассмотрят тогда повесят, а сейчас камера может висеть и без таблички.
Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka
в данном случае, который описал Албави, все разворачиваются на пешеходном переходе, а это-запрещено!
Надо порыться в правилах.. Но помнится согласно их, как раз было то, что разворот выполняется с середины перекрестка. Но спорить не буду. Уточну сначала)
в общем лучше повернуть налево и развернуться на кольце.
Еще один вопрос, на выезде со стоянки возле работы дорожники нанесли летом сплошную, сейчас ее не видно, можно ли ее пересекать для выезда-заезда? да еще, если на сплошной балончиком с краской нарисовать разрывы, будет нарушением ее пересечение? (как на лукойле возле гаи)
Последний раз редактировалось albavi; 31.01.2013 в 07:48..
Причина: не проснулся еще