Сидорыч, предохран F1 живой? Именно с него идет питание "после зажигания" на приборку и фонари заднего хода.
Без него не работают: стрелки, БК. Часть индикаторов работает, часть нет. В частности не должен работать индикатор "ручной тормоз".
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось oapv; 29.01.2013 в 17:00..
Сидорыч, на приборку идет два плюса
на 20 контакт бел/красн провод - это постоянный плюс с 7 предохранителя, необходим для питания памяти и часов
на 21 контакт оранж провод - это плюс от зажигания с 1 предохранителя, при появлении которого приборка оживает
Сидорыч, предохран F1 живой? Именно с него идет питание "после зажигания" на приборку и фонари заднего хода.
Без него не работают: стрелки, БК. Часть индикаторов работает, часть нет. В частности не должен работать индикатор "ручной тормоз".
Фонари заднего хода работают. Но предохранитель я завтра проверю обязательно. Индикатор ручной тормоз работает.
Интересно проверить 19 контакт (минус) - я думал там земля это только черные (их звонил), а так же 21 контакт посмотрю. Завтра буду проверять.
Интересно проверить 19 контакт (минус) - я думал там земля это только черные (их звонил), а так же 21 контакт посмотрю. Завтра буду проверять.
черные это тоже масса но не на приборку непосредственно, а на входы логических элементов индикаторов АБС, подушки безопасности и еще что то третье - не помню уже
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сидорыч
Фонари заднего хода работают. Но предохранитель я завтра проверю обязательно. Индикатор ручной тормоз работает.
.
на 1 преде сидят еще и поворотники, раз индикатор ручника работает значит плюс от зажигания на приборку приходит и 1 пред цел.
Есть хорошие новости. Сегодня вышел заводить машину ( на улице -17). Стрелки ожили. Ура!. Прогрелась машина и км через 5 на ходу стрелки зависли, изображение с экрана пропало, остались только некоторые сектора гореть. Делаю вывод что где то плохой контакт на колодках. И что КБ все-таки исправна. Чуть позже буду проверять оранжевый и коричневый провода.
Проблема судя по всему в пайке КБ. В тепле как и раньше приборка ничего не показывала, пока я не вынес ее на 5 минут на улицу, чтобы остыла. Холодную подключил и стрелки сразу заработали, зашевелились. Начал кочегарить печку, чтобы посмотреть когда опять отрубится, накатал 40 км - пока все работает. Думаю еще будут фокусы на эту тему. Надо искать электронщика, чтобы нашел косяк. Без лупы там делать нечего похоже.