У меня такая стоит уже как три года, если бы брал сейчас, то купил бы вариант ЛКС, он добавляет угол кастера, мне после перехода на опоры Гранты было бы самое то. А так в комплекте с задней распоркой и 5-ти мм. защитой между ними-очень дельная конструкция. Рекомендую.
Добавлено через 10 минут
Кстати, заводская защита у меня тоже стоит- оставил, так меньше грязи в моторном отсеке.
По задней растяжке,много противников.Понятно что польза от закреплённых "домиков" при рулении положительная,но вот если стукнешься об неё,то кузову плохо будет.Не даром на спорт соревнованиях (ралли-кросс) она запрещена.Мы на на кроссовой машине трубки к домикам от моторного щита приварили,нас за это наругали,пришлось разрезать.Я понимаю что при каком-то супер краше,домики должны складываться и мотор низом идти.На калине,всё-же сделал растяжку кастом(в обхват"вилкой"домиков),техномастеровская уж очень низко расположена(хоть они там и хвалятся правильной кинематикой),моя повыше
Да вот эта пожалуй повыше,но там надо подмерять,она как раз за кронштейн реактивной тяги кпп может касаться,я когда свою скулибил там зазор 5мм. был,не хватило,на ямках тункало,потом я на кронштейне радиус выпилил и порядок стал
По задней растяжке,много противников.Понятно что польза от закреплённых "домиков" при рулении положительная,но вот если стукнешься об неё,то кузову плохо будет.Не даром на спорт соревнованиях (ралли-кросс) она запрещена.Мы на на кроссовой машине трубки к домикам от моторного щита приварили,нас за это наругали,пришлось разрезать.Я понимаю что при каком-то супер краше,домики должны складываться и мотор низом идти.На калине,всё-же сделал растяжку кастом(в обхват"вилкой"домиков),техномастеровская уж очень низко расположена(хоть они там и хвалятся правильной кинематикой),моя повыше
Речь идет о растяжке, ставящейся на кронштейны рычагов? Я поставил автопродуктовскую, по сравнению с установленной ноунэйм защитой она просвет не скрадывает.