Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Артёмъ
Полёт нормальный?
перестань голову глупостями забивать - катайся и радуйся, считай ФАКТИЧЕСКИЙ расход по заправкам, после заправки обнуляй суточный пробег - и до следующей заправки - это правильный расчет
Цитата:
Сообщение от Sardi
Проверил работу термостата - открывается на 85 градусах, все нормально, а температура двигла все равно 93 градуса в рабочем режиме, на светофорах доходит до сотни. Кто виноват и что делать?
Сегодня еще катался. Совершенно непонятное поведение системы охлаждения. Еду - температура растет, дорастает примерно до 97 градусов, после чего начинает падать - это не зависит от того, еду я или стою на месте. Вентилятор при этом не включается.
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Может, пора радиатор помыть снаружи?
Дык эта.. он же при работе должен оттаивать, разве нет?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Шуня
А что, вариант... хотя-бы посмотреть на него со стороны бампера особенно, если есть кондей, у него ламели почаще на радиаторе
Кондей есть. Я только не понимаю, как прошивка двигателя повлияет на внезапно появившийся перегрев.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?