Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тюмени и Тюменской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 11:07   #431
Знаток

Автомобиль: Оливка-11193)))
Записей в дневнике: 8
Изображений: 16
Вес репутации: 24 DiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущее
Re: Флудилка-Общалка

dashshka, Ko6pa, Amaterasu,привет Вам!

Цитата:
Сообщение от dashshka Посмотреть сообщение
про К2
да симпотный вариант получается, все ждут с нетерпением))) но мне кажется нового (кроме кузова) будет минимум)))

Цитата:
Сообщение от Ko6pa Посмотреть сообщение
Всем привет) сегодня на базе отдыха "Боровое" боковым зрением увидел наклейку на заднем стекле клуба Лады Калины, а раз совсем недавно приобрел себе калину, то сразу решил, что зайду к вам) вот, был бы не против вступить в ряды калиноводов)))
конечно мог и видеть, но точно не меня, у меня бежевый хэтч))) а вступить это всегда пожалуйста, приезжай на встречу ячейки и наклеим тебе наклейку)))

Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
летом во второй половине июля планируем скататься
отличное предложение! надо поразмыслить!
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
может темку создадим? "Досуг" или что нить такое, про интересные места и планы поездок/вылазок...
на счет темы не против, главное что кто ее создает чтоб не бросал, а регулярно продвигал и пополнял интересной инфой))) так то у нас вроде что то такое заводилось, это не оно ?

Дату и время встреч смотрите в соответствующей теме *детали уточняем на форуме
DiX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 13:32   #432
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DiX Посмотреть сообщение
dashshka, Ko6pa, Amaterasu,привет Вам!
но мне кажется нового (кроме кузова) будет минимум)))
Дак там судя по презентации в Москве капсула то как раз осталась от первой калины а внутренности практически все изменены
pashvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 13:57   #433
Знаток

Вес репутации: 24 DiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
Дак там судя по презентации в Москве капсула то как раз осталась от первой калины а внутренности практически все изменены
что то особо не заметно)))
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...?i=30551&c=194
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...?i=30548&c=194
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...?i=30547&c=194
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...?i=30557&c=194

Старый 04.02.2013, 15:21   #434
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

И что... капсула таже как десятка и приора

Добавлено через 3 минуты
Или хотите сказать двери не взаимозаменяемые - лобовое стекло , стекло пятой двери, все остальное кроме капсулы - ну скажем так своеобразный тюнинг.
КАПСУЛА таже самая, внутренности это внутренности, на большее у автоваза денег и желания нет, а еще через годик кинут и эту калину как с обновлением ПО и с прочим
Старый 10.02.2013, 08:54   #435
Знаток

pashvs, прогнозы это хорошо, но люди полюбили калину и продолжают любить! Новая версия авто современнее и дай бог этой ласточке долгой и успешной жизни))) а критиков в нашей стране много, пользы от них мало)))))

Старый 10.02.2013, 10:58   #436
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
pashvs, прогнозы это хорошо, но люди полюбили калину и продолжают любить! Новая версия авто современнее и дай бог этой ласточке долгой и успешной жизни))) а критиков в нашей стране много, пользы от них мало)))))
О чем вы вообще говорите, я купил калину уже вторую и покупал не из за нехватки средств (могу позволить себе и иномарку) а потому что действительно машинка нравится, и как вы говорите полюбилась машинка, и то что новая калинка современней я не спорю, но согласитесь тоже что внешне обычный тюнинг и очень красивый, на счет прогнозов - это не прогноз а к сожалению реальность или вы оспорите например то что они забросили поддержку калины с навигацией? Или на протяжении многих лет ее изготовления устранили проблемы со стойками, опорниками, рейкой, печкой, коробкой, и много чего еще - вот собственно что я имел ввиду.

2000 - Сделал реснички на фары из карбона http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3266112&postcount=389
2500 - Решетку проклеил мет. сеточкой http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3246992&postcount=387
3000 - Установлен спойлер пятой двери
9800 - замена панели с 2Gb на 4Gb по своему желанию
16500 - Замена привода левого по гарантии http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3595042&postcount=657
18900 - установлен проектор показаний скорости на лобовое стекло http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3765481&postcount=440
19100 - устранена неисправность показания топлива на приборке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3790984&postcount=40
21100 - установил автосвет

23100 - замена датчика давления масла
Старый 10.02.2013, 16:41   #437
Знаток

Цитата:
я купил калину уже вторую и покупал не из за нехватки средств (могу позволить себе и иномарку)
вот это верно! это и есть патриотизм.
Цитата:
или вы оспорите например то что они забросили поддержку калины с навигацией?
забросили или нет это главный фактор упадка производства, сегодня в мире достаточно много систем навигации, они есть практически во всех современных телефонах. Я за годы управления калиной ни разу не почувствовал такого не достатка как встроенная система навигации))) успешно пользуюсь навителом и главное удобнее, пошел в лес за грибами, отметил авто точкой и хоть куда забреду, всегда вернусь к машине! а так бы пришлось веревку к колесу привязывать)))
Цитата:
Или на протяжении многих лет ее изготовления устранили проблемы со стойками, опорниками, рейкой, печкой, коробкой, и много чего еще
с эти конечно согласны все, ну я пока еще не одного авто не видел, где бы таких проблем не было, меня радует то что ремонт, запчасти и обслуживание доступно везде и стоит оптимально, а не так как на любой иномарке)))

Старый 10.02.2013, 17:51   #438
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Я за годы управления калиной ни разу не почувствовал такого не достатка как встроенная система навигации))) успешно пользуюсь навителом и главное удобнее, пошел в лес за грибами,
это не недостаток а удобство , навител и прочие программы навигации у меня стоят в Galaxy S3, но ежегодно при поездке на юга меня очень радует установленная в панель навигация, именно в панель так как очень удобно и комфортно во всех отношениях начиная от приглушения музыки во время сообщения, заканчивая качеством принимаемого сигнала GPS, не отвлекает от вождения как например закрепленные на стекле или еще где навигаторы и прочее.
Я и на прошлой калине сам встраивал навигатор в панель

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
пошел в лес за грибами, отметил авто точкой и хоть куда забреду, всегда вернусь к машине! а так бы пришлось веревку к колесу привязывать)))
Для этого есть специальные программки под андроид очень удобные

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
меня радует то что ремонт, запчасти и обслуживание доступно везде и стоит оптимально, а не так как на любой иномарке)))
Особенно ремень ГРМ и ролики китай которые не выходят свой заявленный срок на приоровском движке, который у меня в данный момент, и ставят владельца на ремонт от 25000 до 30000 рубликов самое интересное что обычно это происходит апосля срока гарантии

Добавлено через 33 секунды
Одним словом подняли бы качество и было бы всем счастье

2000 - Сделал реснички на фары из карбона http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3266112&postcount=389
2500 - Решетку проклеил мет. сеточкой http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3246992&postcount=387
3000 - Установлен спойлер пятой двери
9800 - замена панели с 2Gb на 4Gb по своему желанию
16500 - Замена привода левого по гарантии http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3595042&postcount=657
18900 - установлен проектор показаний скорости на лобовое стекло http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3765481&postcount=440
19100 - устранена неисправность показания топлива на приборке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3790984&postcount=40
21100 - установил автосвет

23100 - замена датчика давления масла
Старый 10.02.2013, 20:59   #439
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 13 dashshka не успел проявить себя
Отправить сообщение для dashshka с помощью ICQ Отправить сообщение для dashshka с помощью Skype™

Цитата:
ну, там нутро тоже отличается, если верить фоткам с выставки. немного напрягает то,что К2 на рено чем-то смахивает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
О чем вы вообще говорите, я купил калину уже вторую и покупал не из за нехватки средств (могу позволить себе и иномарку) а потому что действительно машинка нравится
круто слышать, даже гордость какая-то
Старый 12.02.2013, 06:53   #440
Тюменская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 36
Вес репутации: 15 Amaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Amaterasu с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Или на протяжении многих лет ее изготовления устранили проблемы со стойками, опорниками, рейкой, печкой, коробкой,
а как же на выбор автомат или механика? ну да автомат стареньких 4-ступовый...
а как же новая торсионная коробка?

Цитата:
у нас вроде что то такое заводилось, это не оно ?
Подойдет, спасиб

Цитата:
я купил калину уже вторую и покупал не из за нехватки средств (могу позволить себе и иномарку)
Мы тожа во второй раз хотели калину взять, только вот не получилось - желтеньких уже не продавали:(
Если нужен новый автомобиль и до 400 тыс - калина единственный адекватный вариант.
Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Amaterasu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
курилка, общалка, флудилка