Так мне хочется все понимать. Поясните, пожалуйста, что за заглушка?
Если это те, которые прикрывают верхние узлы крепления амортизатора. В этом случае можно поменять только верхние бублики, а вторые остаются снаружи авто.
Или если разговор идет про с/б балки( которые предлагают поменять на ПУ СС-20), то какие тут заглушки?
Последний раз редактировалось марсиянин; 29.01.2013 в 17:35..
на стоке на задней оси меня беспокоил стук при опускании колеса в яму. что выяснилось - очередная говноподстава от ВАЗа и СААЗа - правый корпус задней стойки был погнут, следов удара я не обнаружил тк эта вмятина была покрыта заводской краской. Жаль руководство СААЗа и ВАЗа далеко очень бы хотелось настучать им по черепу этой стойкой.
а как это повлияло на стук? он был именно из-за вмятины? ))
возможно это вмятина от клейма операции. сейчас не вникал, а раньше бывали достаточно "глубокие" (допускались), но на присутствие какого-то стука они не влияли ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Semen43,в общем как ты и правильно предположил были неправильно установлены задние опоры асоми. косячный вариант установки выглядел так: стойка задняя в сборе с пыльником, буфером и пружиной. на пружину была одета задняя опора, на опору был поставлен сразу бублик из комплекта асоми, сверху шайба и затянуто все было одной гайкой. после того как была все таки изучена инструкция по установке, конструкция была собрана правильно и дала задуманный производителем эффект. заднюю верхнюю опору надо было установить в следующем порядке: задняя стойка в сборе с пружиной, буфером, пыльником. на пружину сверху одевается сама опора и закручивается маленькой гайкой шестигранной стороной вверх, все это дело затягивается согласно норме, указанной инструкцией. на эту гайку одевается бублик из комплекта, затем большая шайба выгнутой стороной вверх и затягивается все это дело штатной верхней гайкой. вуаля - получаем тишину в подвеске. поэтому мужики обращайте внимание.
[ вуаля - получаем тишину в подвеске. поэтому мужики обращайте внимание.[/QUOTE] Полностью присоединяюсь и подтверждаю-тишина.Только вот дверь багажника поскрипывает на морозе.