я тя порадую - не ты один такой)))) еще порядка 150 млн таких как мы))
недавно читал как раз статью про это... у них в шататах правовое общество, с поддержкой граждан, у нас же только доят нас корову, калину на которую копить приходится, или брать кредит и в итоге ты получаешь "интересный" автомобиль за эти деньги, и еще может не повести...
сравнивать даже смысла нет...
Государство нас кидает, автоваз нас тоже... куда пойти куда податься,..... и где надежду обрести...
а вообще это хорошо еще есть возможность у многих купить автомобиль ту же калину приору, иномарку, так как статистика показывает очень большой прирост авто даже судя по нашему региону
Я вот смотрю калины у нас берут и в общем числе новье, и кстати в сельской местности тоже
Добавлено через 5 минут
Толи народ уверовал в надежность калины, толи боятся что она на столько подоражает, что они ее не смогут приобрести
А как надо? Велосипед - автомобиль - вертолет - космический корабль? Или купил Сандеро после Калины, сделал шаг в сторону космического корабля?
Так и надо!Там ничего не ломается.Питер отказывается от Ваза,судя по статистике продаж- молодцы земляки-кто след? Я же говорю Калина умрет и прочее... Будет авто от Альянса.
Питер отказывается от Ваза,судя по статистике продаж- молодцы земляки-кто след? Я же говорю Калина умрет и прочее...
уровень зарплат у них выше, чем у других регионов, кроме Московского, поэтому, резону им калины брать массово нет. А вот в других регионах будут покупать и гранты и калины, и приоры, так что думаю ничего не умрет, как бы тебе этого не хотелось
Адекватно взгляни на мир