В твиттере отписали, что рейд на пушкольце был только не 9ти, а попозже. Ужас, они еще и на мосту! Как хорошо иметь нехитрый маршрут север-центр, центр-север, что работа, что другая работа, что отдых, что поликлиника, что в конце концов, встречи! )))
Как хорошо иметь нехитрый маршрут север-центр, центр-север, что работа, что другая работа, что отдых, что поликлиника, что в конце концов, встречи! )))
А я вообще пока что пешочком да общественным транспортом)) Хотя у меня и долгов то нету вроде
Как хорошо иметь нехитрый маршрут север-центр, центр-север, что работа, что другая работа, что отдых, что поликлиника, что в конце концов, встречи! )))
А ещё лучше иметь маршрут центр-центр))) Чтоб из всего вышеперечисленного самый длинный был бы менее 1км.
Как хорошо иметь маршрут дом на одном конце ул. ефремова, работа на другом конце ул . ефремова))
Неделю уже свою машинку не беру, катаюсь на шниве, гайцов что-то столько, я боюсь. )