Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 17:37   #5081
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 OLEV находится на правильном путиOLEV находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Так и надо!Там ничего не ломается.Питер отказывается от Ваза,судя по статистике продаж- молодцы земляки-кто след? Я же говорю Калина умрет и прочее... Будет авто от Альянса.
Не знаю, я пока отказываться от Калины не собираюсь и если соберусь менять, то на нее же, хотя доход в принипе такой же какой у Ваших рабочих с Адмиралтейских верфей.
OLEV вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 17:46   #5082
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OLEV Посмотреть сообщение
Не знаю, я пока отказываться от Калины не собираюсь и если соберусь менять, то на нее же, хотя доход в принипе такой же какой у Ваших рабочих с Адмиралтейских верфей.
Если вы развились с женой, что вы опять на ней жениться будете ...С такими доходами рабочий класс катает Мазды 6, Мондео и Джетты.Ваш доход мне не интересен - прощайте вы слабое звено)))да и Калина собственно тоже.
schip вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 17:56   #5083
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OLEV Посмотреть сообщение
Вот,человек просто передвигается,без статусных заморочек,со своим взглядом на жизнь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Если вы развились с женой, что вы опять на ней жениться будете ...С такими доходами рабочий класс катает Мазды 6, Мондео и Джетты.Ваш доход мне не интересен - прощайте вы слабое звено)))да и Калина собственно тоже.
Явное проявление навязанной зависимости,типичная "болезнь" многих в погоне за самоутверждением и статусом.А кто слабее это еще разобраться нужно.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 18:00   #5084
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Вот,человек просто передвигается,без статусных заморочек,со своим взглядом на жизнь.
Какой тут взгляд -утопический? консервативный из 20 века.Развития нет- где стремление,креативные идеи.Тоскливо и уныло - я бы мог, но буду серой мышкой. Моя хата с краю,чуть что я ничего не видел. Вот и весь взгляд- печально.
schip вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 18:08   #5085
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какой тут взгляд -утопический? консервативный из 20 века.Развития нет- где стремление,креативные идеи.Тоскливо и уныло - я бы мог, но буду серой мышкой. Моя хата с краю,чуть что я ничего не видел. Вот и весь взгляд- печально.
В чем утопия?Стремится можно к другим вещам.Какие нужно идеи?Ну хочет быть скромным и незаметным,что такого плохого в этом?Кому станет хуже?
Меня учили жить по правилу:не беги вперед-там встретят,и не отставай-сзади догонят.И еще одно:не шагай широко-очко порвешь.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 18:09   #5086
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Адекватно глядеть уже не могу с такой зарплатой,
жирком по ходу зарастаешь.
Старый 07.02.2013, 18:12   #5087
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от нестор полох Посмотреть сообщение
заградительные пошлины! вуаля! и никакой конкуренции. и качество поднимать не за чем.
Да даже если дваждыавтомобильный все свое гоеное кач-во (местами) подберет (стуки, течки, вои и т.п.), то он один хрен в случае снятия пошлин будет уже не конкурент, т.к. в массе его просто задушит даже не дешевый инохлам за 5рублей, а ино в приличном кач-ве авто 3-х-5-ти летки, т.к. они как раз будут стоить с вменяемыми пошлинами под 400тыров. Сейчас-то и то вон можно за 500тыров купить 3-5 летку ино оттуда в приличном кач-ве, но ведь многим "религия" не позволяет (не берем тех, у кого сервис в сотнях км, невысокий клиренс и т.п.) и идут покупать Калины новые за 400-415тыров.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 07.02.2013 в 18:23..
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 18:14   #5088
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О как! какие слова "креатив"..."идеи" "из 20-го века".
Чувак, ты до сих пор живешь в цивилизованном месте лишь благодаря тому "креативу" который до 90-х закладывали и делали отцы, деды.Вот это стремление и надежность!
Наверно тебе не ведомо об идеях или они сводятся в твоем понимании ,как и у большинства креативнонаноменагеров с их модернизацией бюджета ,сводящейся к распихиванию по "своим карманам" результатов всей энтой бодяги...
Вон девиз ваших креативщиков питерских, на всю страну известных: "У вас ещё не прорвало!? Тогда мы придем к вам!".
glot вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 18:16   #5089
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот за 20 зелени в штатах можна купить новый авто при средней зп америкоса в 2000-2500 бакинский. те америкосу за год не фиг делать накопить на новое авто. берем нас))))))))))
Ага, то-то они так и копят с такой з/п)) все кредитах, как в шелках, а основная з/п на аренду/комуналку,мед. страховку,налоги, обучения уходит- дануна такую жизнь, пусть и с дешевыми машинами))....
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 18:22   #5090
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
дануна такую жизнь....
Правильно! Нафиг нам автокредит на 36 месяце с годовой ставкой в 0,5%...И не "нужен нам берег турецкий" с их налогами,ценами на авто,чистыми улицами и т.п..
Нам такого нинать! У нас своя дорога.Главное грабли обрезать точно по причинное место и с маниакальной упертостью на них наступать.У нас же свой путь!
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема