Так и надо!Там ничего не ломается.Питер отказывается от Ваза,судя по статистике продаж- молодцы земляки-кто след? Я же говорю Калина умрет и прочее... Будет авто от Альянса.
Не знаю, я пока отказываться от Калины не собираюсь и если соберусь менять, то на нее же, хотя доход в принипе такой же какой у Ваших рабочих с Адмиралтейских верфей.
Не знаю, я пока отказываться от Калины не собираюсь и если соберусь менять, то на нее же, хотя доход в принипе такой же какой у Ваших рабочих с Адмиралтейских верфей.
Если вы развились с женой, что вы опять на ней жениться будете ...С такими доходами рабочий класс катает Мазды 6, Мондео и Джетты.Ваш доход мне не интересен - прощайте вы слабое звено)))да и Калина собственно тоже.
Вот,человек просто передвигается,без статусных заморочек,со своим взглядом на жизнь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от schip
Если вы развились с женой, что вы опять на ней жениться будете ...С такими доходами рабочий класс катает Мазды 6, Мондео и Джетты.Ваш доход мне не интересен - прощайте вы слабое звено)))да и Калина собственно тоже.
Явное проявление навязанной зависимости,типичная "болезнь" многих в погоне за самоутверждением и статусом.А кто слабее это еще разобраться нужно.
Вот,человек просто передвигается,без статусных заморочек,со своим взглядом на жизнь.
Какой тут взгляд -утопический? консервативный из 20 века.Развития нет- где стремление,креативные идеи.Тоскливо и уныло - я бы мог, но буду серой мышкой. Моя хата с краю,чуть что я ничего не видел. Вот и весь взгляд- печально.
Какой тут взгляд -утопический? консервативный из 20 века.Развития нет- где стремление,креативные идеи.Тоскливо и уныло - я бы мог, но буду серой мышкой. Моя хата с краю,чуть что я ничего не видел. Вот и весь взгляд- печально.
В чем утопия?Стремится можно к другим вещам.Какие нужно идеи?Ну хочет быть скромным и незаметным,что такого плохого в этом?Кому станет хуже?
Меня учили жить по правилу:не беги вперед-там встретят,и не отставай-сзади догонят.И еще одно:не шагай широко-очко порвешь.
заградительные пошлины! вуаля! и никакой конкуренции. и качество поднимать не за чем.
Да даже если дваждыавтомобильный все свое гоеное кач-во (местами) подберет (стуки, течки, вои и т.п.), то он один хрен в случае снятия пошлин будет уже не конкурент, т.к. в массе его просто задушит даже не дешевый инохлам за 5рублей, а ино в приличном кач-ве авто 3-х-5-ти летки, т.к. они как раз будут стоить с вменяемыми пошлинами под 400тыров. Сейчас-то и то вон можно за 500тыров купить 3-5 летку ино оттуда в приличном кач-ве, но ведь многим "религия" не позволяет (не берем тех, у кого сервис в сотнях км, невысокий клиренс и т.п.) и идут покупать Калины новые за 400-415тыров.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 07.02.2013 в 18:23..
О как! какие слова "креатив"..."идеи" "из 20-го века".
Чувак, ты до сих пор живешь в цивилизованном месте лишь благодаря тому "креативу" который до 90-х закладывали и делали отцы, деды.Вот это стремление и надежность!
Наверно тебе не ведомо об идеях или они сводятся в твоем понимании ,как и у большинства креативнонаноменагеров с их модернизацией бюджета ,сводящейся к распихиванию по "своим карманам" результатов всей энтой бодяги...
Вон девиз ваших креативщиков питерских, на всю страну известных: "У вас ещё не прорвало!? Тогда мы придем к вам!".
вот за 20 зелени в штатах можна купить новый авто при средней зп америкоса в 2000-2500 бакинский. те америкосу за год не фиг делать накопить на новое авто. берем нас))))))))))
Ага, то-то они так и копят с такой з/п)) все кредитах, как в шелках, а основная з/п на аренду/комуналку,мед. страховку,налоги, обучения уходит- дануна такую жизнь, пусть и с дешевыми машинами))....
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Правильно! Нафиг нам автокредит на 36 месяце с годовой ставкой в 0,5%...И не "нужен нам берег турецкий" с их налогами,ценами на авто,чистыми улицами и т.п..
Нам такого нинать! У нас своя дорога.Главное грабли обрезать точно по причинное место и с маниакальной упертостью на них наступать.У нас же свой путь!