Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Smitn, Спасибо, по КАД пока не интересно будет, обкатка... сначала 90 потом 110, да и вообще педалькой газа пока резко работать не хочется. Короче будет впечатление как от езды на автобусе. Может попозже? Впрочем если хочешь, можем пересечься в следующую субботу.
Добавлено через 1 минуту
Всем спасибо за поздравления. Проехал 40 км., осваиваюсь, на механику возвращаться не хочется.
Кому как,а мне все понравилось на Парнасе,все прошло на ура!Менеджер Николай сделал свою работу отлично,если обещал перезвонить,то перезванивал,к назначенному времени все было готово,машину предъявил ,показал,что все работает как надо,подарочную шиповку в машину уложил.Так что кроме моей благодарности достоин повышенной премии от руководства,как минимум,как максимум-продвижения по службе!!!
В салоне сказали, что в движок на конвейере теперь залита п\с Мобил 10W40... но верить их словам у меня оснований нет. Где бы разузнать что залито, ни у кого нет информации из первых рук?
joker1965, В салоне на выложенную тут скидку взял молдинги. У тебя можно будет в тепле их наклеить, а то моего кореша сейчас проблемы и ему не до меня.