Такой вариант:
В заводской комплектации стоит именно этот комплект (gates+китаец+поляк) стоит с завода. Аргумент номер раз.
Авторемонтники чтобы сильно не париться, втолковывать владельцами авто при ремонте говорят что? Правильно, берите набор. Этим самым делая невольную рекламу. Аргумент номер два.
А что такое реклама? Двигатель торговли. В общем, раз берут (да и хорошо берут!), то цены можно поднимать. Что и делают.
А что такое INA? Мало известный для широкого круга производитель.
Охренеть повеселил.
Аргументов не понял, все что я видел в обычной продаже разнобоем в магазинах из ремней гейтс - все левак было. И до фига стонов экономных покупателей что купили такую китайскую хрень и ремень реально порвался - на родных такого самого по себе никогда не бывает.
Цитата:
Сообщение от Port31
две страницы назад, было в очередной раз выяснено, что отдельно ремень продают. еще пару страниц назад обсосан комплект ина в разных позах. с фотками и сравнениями. чуть раньше было про СТК и какие проблемы с роликами Torque.
вы с Dimmy щас, в 7-й части темы, взялись снова изобретать велосипед, уж извините
Почитаю, вообще мы с другой темы пришли дабы не оффтопить - я-то лично поменял грм и поэтому пока не читал что нового появилось. Обе ссылки левые но за инфу что это тут есть спасибо, полистаю.
Речь про комплект с роликами. Этот ремень народ в теме покупал и фотографировал, сравнивал с оригиналом или наобум просто ссылка? Чтобы зря тему не лопатить в поисках того чего нет...
Цитата:
Сообщение от Silence63
Dimmy, у свояка калина восьмиклапанная и какраз октавия новая 1.6 с автоматом. Аппарат хороший,но говорит после калины очень тупая.
Ну во-первых автомат, и во-вторых там моторов 1.6 2 если не 3 - один точно с 80 с чем-то лошадьми, старый. Тот который современный 1.6 - тянет отлично. А насчет "сам виноват" ты не прав, ролик летит зачастую беззвучно и бессимптомно. И не всегда это на 80 бывает, бывает и на 20. Можно снимать каждые 10 тыс. и смотреть люфт но имхо это уже не З/Ч а хер*я.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 10.02.2013 в 13:53..
Извини конечно, но не менять ролики и ремень 180 тысяч, этого дажде иномарки не позволяют. Я поменял на ситроене супруги на пробеге 60 тыс, и спокоен теперь.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
"в движек лил всякую по вашему бурду,Лукойл 0в40,дизельное с тепловоза,и вообще какое попадалось в авто на встречу".
Добавлено через 1 минуту ABC_lights, Один раз но много лет назад,за свои слова отвечаю но не отвечаю за то что слышишь или хочешь услышать,не привирай.Лил и лью разные вещи..Мир,дружба фройндшафт
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
Последний раз редактировалось Viking59; 10.02.2013 в 15:31..
Которые в твоем сообщении, обе кидают на последнюю 41 страницу этой темы хотя как понимаю предполагалось что будут отсылать к упомянутым обсуждениям.
Я уже в принципе перечитал. Из комплекта INA ремень Contitesh ставить категорически не рекомендую, у людей уже были прецеденты с комплектами от самого контитеша как только они появились, именно с их ремнями. Ставьте родной гейтс, пусть и Б/У.
P/S Ремни гейтс поодиночке насколько я понял из обсуждения на 20 последних страницах никто еще не покупал и пристально не разглядывал, все ссылаются на сайт арконы. Короче проверять надо.
Цитата:
Сообщение от Viking59
.
Добавлено через 1 минуту ABC_lights, Один раз но много лет назад,за свои слова отвечаю но не отвечаю за то что слышишь или хочешь услышать,не привирай.
Ага, уже много лет назад, однако когда в первый раз речь об этом зашла говорил в настоящем времени. Вообще думай и пиши что хочешь, ты себя во всей красе уже показал со своими дурацкими пацанскими "я тебя выслежу".
мало ли кто что сказал, разум то у всех должен быть.
Причем тут разум? Представь, простой человек, предположим, врач по профессии, или барышня, приезжает на ТО, где ему должны выполнить все работы по обслуживанию авто. На просьбу проверить ГРМ, т.к. он слышал, что могут быть большие грабли, ему отвечают, что нефиг туда лезть, раз проблем нет. Заметь, отвечают люди, которые официально занимаются ремонтом и обслуживанием машин, а не сосед по гаражу. Как ты считаешь, должен он им поверить?
Не все же такие продвинутые, как твой батя. Большинство только знают, куда заливать бензин и незамерзайку. И еще знают, что каждые 15 ткм. нужно делать ТО. Все остальное им до фени, в том числе и уровень масла.
Если честно, не читай я форум, я бы и не знал, что опорник на 16v полное Г, и не поменял бы его своевременно. Меня тоже могла бы постигнуть участь Dimmy. Но это совсем не значит, что я бы был виноват в этом.
Последний раз редактировалось Kot_174; 10.02.2013 в 17:00..
Да, тяжко вам с выбором. А у нас зайди в более-менее путевый магазин и нате вам : ролики Gates, ремень Gates, комплект GATES. И все якобы с конвеера, значит оригинал. Сам сегодня видел все поотдельности, подлинность не проверял.