Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 14:18   #1881
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 13 Алексей_56 не успел проявить себя
Re: Неприятные мелочи - 2

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Алексей_56, Может нужна регулировка. Конструкцию глазами не видел, но тросовые приводы как правило требуют регулировки.
На неделе буду "стучаться" в сервис...а может, что холодно, и масло слабо прогрето...в коробке залито полусинтет.масло Татнефть ТМ-4-12 SAE 75W-85 GL-4, эту "теорию" выдвинул знакомый
Алексей_56 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 15:57   #1882
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Может я туплю, причем здесь сальник?
Я в механике не селен я просто открыл книжку с гарантийными ремонтами моими и написал ровно столько сколько написано у меня в книжке (руками гарантийщика)
Старый 10.02.2013, 16:18   #1883
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Человек. Посмотреть сообщение
(руками гарантийщика)
Этим верить точно нельзя!
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 18:43   #1884
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Достала рейка долбить по мелким кочкам и гребёнке (здесь была нецензурная ругань на всё это безобразие, происходящее с автомобилем), особенно на холодную, потом когда подкапотное прогревается, долбит меньше. Дёргаю за "усы" с хорошим усилием - долбит. На ТО-2 разок тянули гайку уже. Но думается это сухая с завода рейка и износилась втулка.
Никакого мало-мальского желания обратиться по гарантии нет.

REANIMATOR, Паш, у вас есть в отделе всё необходимое для самостоятельного ремонта??? И вообще правильно ли я копаю?

Paganini вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 19:07   #1885
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193-40-060
Вес репутации: 16 Sikls не успел проявить себя

на старой калина так было....много почитал про ремонт..решил её поменять полностью! покупал сухую и без усов...мазал сам...ставили в сервисе.
Старый 10.02.2013, 19:19   #1886
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее

Sikls, не вижу смысла в новой. изнашивается втулка капроновая

Старый 10.02.2013, 19:47   #1887
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Sikls, не вижу смысла в новой. изнашивается втулка капроновая
На работе недавно ремонтировали рейки от "ниссана" и от "вольво" там они гидравлические правда. Снимали в сервисе на Невельской,а делали сами,там в принципе ничего военного нет, втулочки выточили, поставили вроде катаются нормально.
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 19:48   #1888
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
И вообще правильно ли я копаю?
Лично мое мнение хоть меня и не спрашивали, если ты точно уверен что это не электро усилитель то лично я бы вытряс с гарантийщика новую рейку, а после её перебрал но быть бы возможность поставил короткоходку если у тебя не такая.
Старый 10.02.2013, 20:06   #1889
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Любитель56, благодарю, представление имею )))

Человек., Привет, Вась! Первая мысль была такая, напрячь ипг на новую и новую отТОшить. Долго, нервы, не хочу. Точно не ЭУР. Короткоходкаденегнет )))

Старый 10.02.2013, 20:14   #1890
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193-40-060
Вес репутации: 16 Sikls не успел проявить себя

Paganini работая в сервисе в свое время.....меняли узлы полностью...а эти рем комплекты все чушь...суппорт рем ....бензанасос..рем...помпа рем..рулевые кулаки рем комплекты!!! ИМХО....хозяин барин!