Алексей_56, Может нужна регулировка. Конструкцию глазами не видел, но тросовые приводы как правило требуют регулировки.
На неделе буду "стучаться" в сервис...а может, что холодно, и масло слабо прогрето...в коробке залито полусинтет.масло Татнефть ТМ-4-12 SAE 75W-85 GL-4, эту "теорию" выдвинул знакомый
Я в механике не селен я просто открыл книжку с гарантийными ремонтами моими и написал ровно столько сколько написано у меня в книжке (руками гарантийщика)
Достала рейка долбить по мелким кочкам и гребёнке (здесь была нецензурная ругань на всё это безобразие, происходящее с автомобилем), особенно на холодную, потом когда подкапотное прогревается, долбит меньше. Дёргаю за "усы" с хорошим усилием - долбит. На ТО-2 разок тянули гайку уже. Но думается это сухая с завода рейка и износилась втулка.
Никакого мало-мальского желания обратиться по гарантии нет.
REANIMATOR, Паш, у вас есть в отделе всё необходимое для самостоятельного ремонта??? И вообще правильно ли я копаю?
На работе недавно ремонтировали рейки от "ниссана" и от "вольво" там они гидравлические правда. Снимали в сервисе на Невельской,а делали сами,там в принципе ничего военного нет, втулочки выточили, поставили вроде катаются нормально.
Лично мое мнение хоть меня и не спрашивали, если ты точно уверен что это не электро усилитель то лично я бы вытряс с гарантийщика новую рейку, а после её перебрал но быть бы возможность поставил короткоходку если у тебя не такая.
Paganini работая в сервисе в свое время.....меняли узлы полностью...а эти рем комплекты все чушь...суппорт рем ....бензанасос..рем...помпа рем..рулевые кулаки рем комплекты!!! ИМХО....хозяин барин!