Чем? Тут бодро так обсуждают комплектации и что среди современных ино в эти деньги ничего и близко нет, но сравнивать ЛК можно только с Нексией, Ланосом и прочей нечистью, которой 30 лет в обед.
Я так понял,что ты против всех нововведений и их обсуждений. Анархисты отрицают деньги? =0))
Ниссан Альмера вазовской сборки на автомате с кондеем - цена от 506 тыс рублей. Так что думаю по цене 450 тыс Калину с автоматом брать не особо будут.
Если комплектации будут одинаковые, то да. В противном случае - не факт. Все-таки рачительные могут купить Гранту "норма с АКПП" или такую же ЛКР. А у них, при сопоставимых с Алмерой комплектациях, цены скорее всего будут ниже на 100 т.р. или около того.
Я так понял,что ты против всех нововведений и их обсуждений. Анархисты отрицают деньги?
Пока одни отрицают, другие зарабатывают.
Я за объективность. Если Калину можно сравнивать только со старьем, которое везде кроме Узбекистана и Украине 30 лет как с производства сняли, то нечего рассуждать про опции в разрезе современных авто. Хотя бы потому что они на 10-15 лет современнее этой Калины.
. Если Калину можно сравнивать только со старьем, которое везде кроме Узбекистана и Украине 30 лет как с производства сняли, то нечего рассуждать про опции в разрезе современных авто. Хотя бы потому что они на 10-15 лет современнее этой Калины.
У вас заведомо ложная предпосылка. Это только старье по цене можно сравнивать с Калиной, и оно ей значительно уступает, а более современное стоит дороже в сравнимой комплектации, и у Калины во многом с ними паритет, о чем и говорят высокие продажи семейства Калина (Гранта).
Паритет у них только в цацках, точнее в их формальном наличии. Все остальное - прошлый век.
Классики продавалось в разы больше. Это говорит о каком-то ее преимуществе перед Калиной/Грантой?
Паритет у них только в цацках, точнее в их формальном наличии. Все остальное - прошлый век. Классики продавалось в разы больше. Это говорит о каком-то ее преимуществе перед Калиной/Грантой?
Так называемые "цацки" - точно такие же, как на машинах за 600 000, тех же самых фирм. Опять не в кассу. Классика стоила _дешевле_, и оттого продавалась больше. А Калина\Гранта продаются больше при аналогичных ценах товаров-заменителей.
Получается, что поставив теже "цацки" в классику, она сравнится с Калиной и даже хорошими ино, ибо они будут тех же самых фирм.
Естественно сравнится, туда же добавить если современный кузов - безопасный и хорошо окрашенный, это о Калине. Результаты у нее не хуже, чем у поло-соляриса по кузову, без подушек.
Пока одни отрицают, другие зарабатывают.
Я за объективность. Если Калину можно сравнивать только со старьем, которое везде кроме Узбекистана и Украине 30 лет как с производства сняли, то нечего рассуждать про опции в разрезе современных авто. Хотя бы потому что они на 10-15 лет современнее этой Калины.
Скромный ты.
Почему же нельзя сравнивать с другими? Кто то запретил?Я вот не против,если эти "убивцы калины" станут с ней в одну цену.Позволь это без тебя решать.Современнее -это фетиш какой то,идол,которому все должны поклоняться?