Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Gromozzeka,не парься, ща до фига резины идет мадэ ин чина. в тч грузовая нокиан, я уже молчу про корейские бренды. мы нексен получали корейский, через год он пошел кетайский - разницы в качестве не почуствовали
voy@ger, Спасибо!..тогда посвежее найду 18 кумху и возьму...а подскажи еще плиз...вот видел же эту кумху 1711 дата производства...17 неделя 11 года...если не найду 12...11 год это уже хреновастенько, да?
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 14.02.2013 в 11:25..
Gromozzeka,не парься, ща до фига резины идет мадэ ин чина. в тч грузовая нокиан, я уже молчу про корейские бренды. мы нексен получали корейский, через год он пошел кетайский - разницы в качестве не почуствовали
Щас практически все производители пытаются удешевить производство,вот и штампуют в Китае лишь бы за качеством следили нормально. Юзал я китайский GT-Radial в размере 195/55/15, машина мне с ней досталась,резя была ушатанная и край развалом был съеден,но я на ней отъездил почти 1,5году еще тока потом по протектору шишка вылезла но резя довольно жесткая была,может потому что была уже довольно старой,а может и по жизни она такая.
Master_yoda23, читал статьи, пишут, что производство в Китае полностью автоматизировано..т.е. следят за роботами и все...там около 60 человек на заводе...да я понимаю, что сейчас все Китай..а жаль, конечно((..не об этом...я еще хотел вот узнать, если можно...индекс износоустойкости вроде бы так...у нее 440..это много?хорошо ли это?
Добавлено через 40 секунд voy@ger, я понял.)))буду искать))))
Master_yoda23, читал статьи, пишут, что производство в Китае полностью автоматизировано..т.е. следят за роботами и все...там около 60 человек на заводе...да я понимаю, что сейчас все Китай..а жаль, конечно((..не об этом...я еще хотел вот узнать, если можно...индекс износоустойкости вроде бы так...у нее 440..это много?хорошо ли это?
Добавлено через 40 секунд voy@ger, я понял.)))буду искать))))
Про износоустойчивость не скажу,не в курсе. Но по опыту эксплуатации скажу,что Кумхо КУ31 вполне в этом плане хороша,износ равномерный и приемлемый. Сосед на Митсубе Лансер ездит круглый год на Кумхо КН17 185/65/14, ездит уже 2 года и протектор еще довольно глубокий,но и ездить он максимум 20тыщ в год. Кумхо,модель точно не помню, К406 вроде стирается просто нереально быстро!У соседа на Авео с салона такая стояла, продавал он ее с проблегом чуть больше 30тыщ и резя была практически в ноль!