Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Gromozzeka, да посмотрел это он и есть. хотя в официальных каталогах производителя он не указывается.
коэффициент износоустойчивости, определяется по отношению к «базовой шине», для которой он равен 100. Показатель износа является теоретической величиной и не может быть напрямую связан с практическим сроком эксплуатации шины, на который значительное влияние оказывают дорожные условия, стиль вождения, соблюдение рекомендаций по давлению, регулировка углов сход-развала автомобиля и ротация колес. Показатель износа представлен в виде числа от 60 до 620 с интервалом в 20 единиц. Чем выше его значение, тем дольше выдерживает протектор при испытаниях по установленной методике.
Gromozzeka,ну с давлением малеха поиграешь, имхо ничего страшного не будет. гонять тебе негде да ты и не гонщик, для повседневной эксплуатации будет нормально
voy@ger, да и я надеюсь на это, что после Росавы должны быть изменения..хотя я не могу сказать, что Росава плохая, как по мне очень добротная резина...но цена сейчас на нее дороже, чем на эту кумху..я аж обалдел...
BRUKC,ничего не могу сказать. континенталем никогда не занимался.
Добавлено через 2 минуты Gromozzeka,после росавы будет мягче и тише это 100%. Сам гонял на росаве БЦ20 - резина практически не убиваемая, боковина вообще супер даже бридж в сторонке курит, но конечно торможение и то как держит дорогу оставляет желать лучшего. хотя я ее брал не для того что б по асфальту гонять, я ее брал для грунтовок, где она себя и показала по полной