У меня иммо тоже слетел, но я переобучать не стал. Парнишка сосед рассказывал как-то как у него (тоже калина) на рыбалке толи ключ с кнопками который заглючил толи еще что но иммо не давал завести. Удалось завести ток ключем с красной вставкой, который привез его отец через несколько часов. Так что я даже обрадовался когда иммо слетел А то тоже на рыбалке гденибудь заглючит, лишний головняк только.
У меня иммо тоже слетел, но я переобучать не стал. Парнишка сосед рассказывал как-то как у него (тоже калина) на рыбалке толи ключ с кнопками который заглючил толи еще что но иммо не давал завести. Удалось завести ток ключем с красной вставкой, который привез его отец через несколько часов. Так что я даже обрадовался когда иммо слетел А то тоже на рыбалке гденибудь заглючит, лишний головняк только.
Пытался сейчас обучить, вставляю ключ с красной вставкой включаю зажигание и тишина, никаких писков, выключаю зажигание мигает машинка часто раз десять, потом тухнет и все. Пробовал несколько раз так ничего и не получается. Вставил черный ключ завел все так же появилась машинка и через 10 сек. погасла. ИММО отключен. А вот почему он не оживает х.з.
можно то можно, только мотор принципиально новый нужен, а наш изобретен был при царе горохе, вот и получается что евро из него выжать можно только всякими примочками вроде Е-газа и т.п.
Е-газ можно заменить дисциплиной водятла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tayk
Ну, например, у моего двигателя (VW Golf VI) непосредственный впрыск топлива в цилиндр, а по внешнему виду ни чем от двигателя Калины не отличается.
К нему незаметненько пристроен насос высокого давления.Очень неприятная штука.
У меня иммо тоже слетел, но я переобучать не стал. Парнишка сосед рассказывал как-то как у него (тоже калина) на рыбалке толи ключ с кнопками который заглючил толи еще что но иммо не давал завести. Удалось завести ток ключем с красной вставкой, который привез его отец через несколько часов.
Ну так привез же через несколько часов. Это форс мажор по сути. А в поездки дальше 500 км надо брать с собой второй ключ и давать его лучше пассажиру.
Цитата:
Так что я даже обрадовался когда иммо слетел А то тоже на рыбалке гденибудь заглючит, лишний головняк только.
Это чревато тем, что завести машину можно с помощью хорошей отвертки, просто провернув личинку.
вот пока моргает, вставляешь чёрный ключ и включаешь зажигание, три сигнала, затем два. Снова вставляешь красный, три сигнала затем два. Выключаешь зажигание, ключ не достаёшь и ждёшь один сигнал. Включаешь зажигание и выключаешь. Затем ждёшь десять секунд и заводишь чёрным ключём.