Не очень дорогое это точно. Кнопки и "шлейф" до магнитолы. Такая магнитола как в ЛКР в разы дороже будет. К стати у соляриса и нового рио эта фишка есть, за отдельную плату, хотя с ЛКР они в одном классе
И Солярис и Рио на класс выше, на секундочку, класс "до 600-700", условно говоря. Необходим выпуск значительный, чтобы оправдать кнопки на руле. у С\Р это продажи по всему миру, то есть миллионы.
Кстати что заметил у ВАЗа до сих пор нет места для крепления домкрата и штатного комплекта инструментов.
Вот такой есть пример пенопластовая ячейка для домкрата и инструментов которая вкладывания в запаску в багажнике. В результате экономия места в багажнике.
Тут все спорят, то магнитола не та , то кнопки не там, дизайн как из под «топора». Не трогали, не видели в живую еще, а уже спорят.
Я вот вам так скажу: Начинал ездить на ВАЗ 2101 1977г выпуска, первая машина моя была. С батей с «нуля» ее подняли, и не было там ни кнопок, ни магнитол, ни кондея, но работала она на все 100%, батя на ней деньги зарабатывал, а в последствии и я. Может кто скажет что машина эта была как «динозавр» в наше современное время (Ездил на ней лично 2007-2008 г), так я не спорю, а все же оправдала себя.
Потом Калина была (и есть), бюджетное авто, что тут скажешь, однако задумка хорошая. Я ив 12-шке и в 14-ке ездил, ИМХО «дрова» по сравнению с Калиной. Как всегда в нашем государстве бывает – «Воруют» однако, качество комплектующих низкое, сервис у официалов хромает и др.! Хотя народ при всех минусах Калину полюбил, если кто спросит почему, так тут наверно и ответят (не буду вдаваться в подробности)!
В общим, лично для меня ЛК хорошая машина! Не подводила меня и работала для меня в любую погоду, и довозила до пункта назначения меня, мой инструмент и материалы. «Плюсы» перевешивают.
Машине 5 лет, стал задумываться о замене. Что взять, в районе 450-500, так что бы и запчасти по цене не кусались и комфорт на уровне: «Бог знает»?!
Выйдет ЛК2, посмотрю, примерю на себя, а если понравится то и возьму лет на 5-6, а там «хрен» его знает как жизнь повернётся!!! Пусть злые языки твердят что душе угодно, пусть каждый ездит на чем хочет, своим выбором на сегодняшний день я доволен!
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
И Солярис и Рио на класс выше, на секундочку, класс "до 600-700", условно говоря. Необходим выпуск значительный, чтобы оправдать кнопки на руле. у С\Р это продажи по всему миру, то есть миллионы.
То есть в разы более дорогая мультимедиа система ЖК экраном в который можно тыкать пальцами в комплектации ЛЮКС более оправдано чем кнопочки на руле? Ну подумайте сама цена кнопочек на руле мизер по сравнению с люксовой мультимедиа.
Учитывая что те же кнопочки можно было бы пересадить Гранте с Приорой и подключать к более дешевой мультимедиа системе без экранчика.
То есть в разы более дорогая мультимедиа система ЖК экраном в который можно тыкать пальцами в комплектации ЛЮКС более оправдано чем кнопочки на руле? Ну подумайте сама цена кнопочек на руле мизер по сравнению с люксовой мультимедиа. Учитывая что те же кнопочки можно было бы пересадить Гранте с Приорой и подключать к более дешевой мультимедиа системе без экранчика.
Вы эти "в разы" откуда взяли, я стесняюсь спросить? Это готовые модули, которые сотнями миллионов штампуют. Чтобы окупилось объемы нужны.