Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 20:12   #51
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от Josef Посмотреть сообщение
Не очень дорогое это точно. Кнопки и "шлейф" до магнитолы. Такая магнитола как в ЛКР в разы дороже будет. К стати у соляриса и нового рио эта фишка есть, за отдельную плату, хотя с ЛКР они в одном классе
И Солярис и Рио на класс выше, на секундочку, класс "до 600-700", условно говоря. Необходим выпуск значительный, чтобы оправдать кнопки на руле. у С\Р это продажи по всему миру, то есть миллионы.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 20:26   #52
Втянувшийся

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 13 Josef находится на правильном путиJosef находится на правильном путиJosef находится на правильном пути

Кстати что заметил у ВАЗа до сих пор нет места для крепления домкрата и штатного комплекта инструментов.
Вот такой есть пример пенопластовая ячейка для домкрата и инструментов которая вкладывания в запаску в багажнике. В результате экономия места в багажнике.
Josef вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 20:31   #53
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться
Icon14 Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Тут все спорят, то магнитола не та , то кнопки не там, дизайн как из под «топора». Не трогали, не видели в живую еще, а уже спорят.

Я вот вам так скажу: Начинал ездить на ВАЗ 2101 1977г выпуска, первая машина моя была. С батей с «нуля» ее подняли, и не было там ни кнопок, ни магнитол, ни кондея, но работала она на все 100%, батя на ней деньги зарабатывал, а в последствии и я. Может кто скажет что машина эта была как «динозавр» в наше современное время (Ездил на ней лично 2007-2008 г), так я не спорю, а все же оправдала себя.
Потом Калина была (и есть), бюджетное авто, что тут скажешь, однако задумка хорошая. Я ив 12-шке и в 14-ке ездил, ИМХО «дрова» по сравнению с Калиной. Как всегда в нашем государстве бывает – «Воруют» однако, качество комплектующих низкое, сервис у официалов хромает и др.! Хотя народ при всех минусах Калину полюбил, если кто спросит почему, так тут наверно и ответят (не буду вдаваться в подробности)!
В общим, лично для меня ЛК хорошая машина! Не подводила меня и работала для меня в любую погоду, и довозила до пункта назначения меня, мой инструмент и материалы. «Плюсы» перевешивают.
Машине 5 лет, стал задумываться о замене. Что взять, в районе 450-500, так что бы и запчасти по цене не кусались и комфорт на уровне: «Бог знает»?!
Выйдет ЛК2, посмотрю, примерю на себя, а если понравится то и возьму лет на 5-6, а там «хрен» его знает как жизнь повернётся!!! Пусть злые языки твердят что душе угодно, пусть каждый ездит на чем хочет, своим выбором на сегодняшний день я доволен!
Старый 16.02.2013, 20:34   #54
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Josef находится на правильном путиJosef находится на правильном путиJosef находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
И Солярис и Рио на класс выше, на секундочку, класс "до 600-700", условно говоря. Необходим выпуск значительный, чтобы оправдать кнопки на руле. у С\Р это продажи по всему миру, то есть миллионы.
То есть в разы более дорогая мультимедиа система ЖК экраном в который можно тыкать пальцами в комплектации ЛЮКС более оправдано чем кнопочки на руле? Ну подумайте сама цена кнопочек на руле мизер по сравнению с люксовой мультимедиа.
Учитывая что те же кнопочки можно было бы пересадить Гранте с Приорой и подключать к более дешевой мультимедиа системе без экранчика.
Josef вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 20:52   #55
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То есть в разы более дорогая мультимедиа система ЖК экраном в который можно тыкать пальцами в комплектации ЛЮКС более оправдано чем кнопочки на руле? Ну подумайте сама цена кнопочек на руле мизер по сравнению с люксовой мультимедиа. Учитывая что те же кнопочки можно было бы пересадить Гранте с Приорой и подключать к более дешевой мультимедиа системе без экранчика.
Вы эти "в разы" откуда взяли, я стесняюсь спросить? Это готовые модули, которые сотнями миллионов штампуют. Чтобы окупилось объемы нужны.
Старый 16.02.2013, 21:18   #56
Втянувшийся

Цитата:
Вы эти "в разы" откуда взяли, я стесняюсь спросить? Это готовые модули, которые сотнями миллионов штампуют. Чтобы окупилось объемы нужны.
Грубо говоря ну не могут кнопочки и кусок провода стоить дороже чем ЖК экран и "мозги" так понятно?!

Добавлено через 2 минуты
Кстати Рено Логан2 (конкурент ЛКР и играет почти в том же ценовом диапазоне) в топе и что мы видим в салоне?

Josef вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 21:20   #57
Оратор

Цитата:
Кстати Рено Логан2 (конкурент ЛКР и играет почти в том же ценовом диапазоне)
Он не играет в том же ценовом диапазоне
Цитата:
Грубо говоря ну не могут кнопочки и кусок провода стоить дороже чем ЖК экран и "мозги" так понятно?!
Могут с легкостью. Поверьте на слово.
Старый 16.02.2013, 21:24   #58
Втянувшийся

Цитата:
Могут с легкостью. Поверьте на слово.
Позвольте не поверить.

Цитата:
Он не играет в том же ценовом диапазоне
Однако весь автожур записывает их в один диапазон и сравнивает до посинения.
Josef вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 21:26   #59
Оратор

Цитата:
Однако весь автожур записывает их в один диапазон и сравнивает до посинения.
Логана-2 еще нет в продаже. Вы это откуда выдумали =)
Цитата:
Позвольте не поверить.
Зря. При производстве в 100 000 000 вещь за счет эффекта масштаба начинает стоить на порядки меньше, чем та же, но при объеме в тысячи.
Старый 16.02.2013, 21:29   #60
Втянувшийся

Хорошо объясню по другому:

1) Разрабатываем кнопочки для руля ставим на комплектацию ЛКР, Гранту и Приору.

2) Разрабатывает мультимедиа с касанием пальцами только для ЛКР Люкс

Где будет больше объемов производства?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зря. При производстве в 100 000 000 вещь за счет эффекта масштаба начинает стоить на порядки меньше, чем та же, но при объеме в тысячи.
Спасибо Кэп. Про серийное производство я знаю. Что мешает производить теже кнопочки в не меньших объемах?
Josef вне форума   Вверх
Закрытая тема