Безвтык и все. По лошадям двс 124 (1,6i)=двс 194(1,4i)=89 hp. Лучший, конечно двс 126, но он был доступен лишь в люксе, а это значило переплатить 60 тык за аналогичную моей комплектацию 11174-40-046.
Цитата:
Сообщение от Rodriguez
И обрыв не страшен ремня.
Сейчас все двс, что ваз, что ино - втыковые. Имхо, ремкомплекты в помощь, да и помпу после гарантийного срока надо для профилактики раз в 20-30 т.к. менять, не дожидаясь клина ...
Цитата:
Сообщение от Proudek
задумался о прошивке. Какую посоветуете, где прошится?
Раньше с Игорем можно было договориться, а вот сейчас "засада" по причине того, что с "Е-газом" надо к кому-то еще обращаться, а процедура эта 2,5-3 т.р., а есть ли смысл, да и на долго ли поможет, вот в чем вопрос ...
Раньше с Игорем можно было договориться, а вот сейчас "засада" по причине того, что с "Е-газом" надо к кому-то еще обращаться, а процедура эта 2,5-3 т.р., а есть ли смысл, да и на долго ли поможет, вот в чем вопрос ...
есть смысл однозначно..но к спецам и лучше к официальным распостранителям прошивок..мне обошлось 2,5..не жалею ни сколько..
когда калина была ездил к Игорю он мне втыкал прошитый блок, разницы не заметил никакой что с кондиционером что без..
3 - это если стандартную прошивку от Паулюса. А вот если максимально взять от прошивки, то это 5 будет стоить. Сначала сливают прошивку с контроллера, потом отправляют на корректировку в Москву, потом обратно заливают корректированную.
Возвращаясь к моей проблеме по отоплению салона , после замена радиатора отопителя ,сгонял воздух раза 3-4 и нашёл ещё причину в заслонках , сейчас дует хорошо , а вот с правой сороны боковинка на стекло слабо дует( почти не дует ) , наверно снимать надо панель что б её посматреть так ?