А кто спорит, но у меня помпа сразу залюфтила, без гула и свиста, подшипник умер мгновенно, крыльчатка стала задевать о корпус блока, отсюда и неприятный скрежет. Тогда еле до гаража доехал, тосола много потерял.Вообще, делать предположения-удел дилетантов, доверим профессионалам давать точный диагноз.
Стабильно, раз в год отказывает ДПРВ и термостат. Вот и вчера это время настало. Пару дней как расход вырос и периодически горит джекичан, а вчера двигатель после пробки перестал прогреваться в движении.
ребят, подскажите, плз... В течении недели с редкой периодичностью стала падать стрелка, которая показывает температуру двигателя. А сегодня вечером она вообще почти не поднималась, а если поднималась, то врала. Показывала температуру порядка восьмидесяти градусов. Насколько опасно так ездить? На гарантию я, конечно, запишусь, но это будет на выходные. И вот такой еще вопрос: боюсь, что, как обычно, приехав по гарантии, стрелка будет предательски себя вести, как ей и положено, показывать 90 градусов. При диагностике что нибудь должно показать или не обязательно?
Добавлено через 2 минуты
пардон, промахнулась темой. Если можно, господа модераторы, перенесите пожалуйста, мой пост в "Отказы"...
0117/0118 Низкий/высокий уровень сигнала датчика температуры охлаждающей жидкости. Или проводка этого датчика.
Всех с добрым утром