Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
В режиме трасса спокойная езда (не более 120км/ч) как сток примерно - зимой 6,5л
В городе расход повысился думаю на 1 литр точно. А пока еще мало по городу статистики может чуть больше литра а может и меньше но то что вырос это точно !
WarHead, мне кажется хорошо едет! на 4000 по тахометру видно подхват и прямо рывок, но дальше 6500 мне показалось уже спад.
Друзья, прокомментируйте мое тоже плиз! http://www.youtube.com/watch?v=8x3jJ-KXtvo
Особенно интересно - Procar 9.0/272 + рес Procar лучше едут на сток коробке, чем моя?
Цитата:
Сообщение от WarHead
Dead star, дак у тебя ведь еще и рес прокар стоит должно лучше быть у тебя !
Мне то нравится после стока мощнее едет конечно вот только насколько пока вопрос открыт... может видео какого другого режима снять ?
С ресом на верхах после 4000 об стало лучше, двигатель быстрее и спокойнее выходит в отсечку. Плюс на хх спокойнее. Ну с ресом ещё расход воздуха увеличился.)))))))))))))))))))))))))
Насчёт видео я даже и не знаю. Тут бы на стенд машину загнать и промерять.
лучше б или с места снял и ли со второй с 40 км/ч, а то оценить трудно! Вроде едет нормально!
если с моим, например, сравнивать, и брать ускорение с учетом первой передачи с 50 до 100, то у тебя 7 с, у меня 5 сек... нормально сравнить не получается... но после 120 бодренько едет.
Чувствуется у тебя чуток провальчик на вторую когда переключаешься. Тебе тоже ряд не помешал бы )
Засними нормальный разгон, если есть возможность. И что за конфиг? )
galansky63, коробка сток гп 3.9 отсечка 7700, переключаюсь где-то под отсечкой 7500-7600, в отсечку не упираюсь.
по калькулятору 1ая при 7500 -56, 2ая - 105 3 - 151, на видео примерно так и получается.
У тебя 9.0 и рес Прокар со сток коробкой - не ошибаюсь? бодрее едет? ты видео не выкладывал? я просто сначала хотел прокар ставить, вот и интересно!
Barrera, у меня вторая убитая была, не включалась, на видео слышен хруст, переключение больше 2с и из-за этого и провал.