У меня было порваны все сосуды и пластина стояла нога на коже держалась
И тем не менее свой вопрос оставлю в силе, вы уверены, что в вашем случае имеет место быть именно лимфостаз, а не веностаз? Учитывая описанный вами анамнез, я бы склонялся больше ко второму диагнозу...
спасибо..в детстве была травма..видимо последствия.....
Привет кармен, а можно как то по конкретней описать проблему и симптоматики побольше, что за травма в каком отделе позвоночника, соответствующий ей диагноз ну или хотябы как была получена, тогда можно будет сказать чтото по конкретней
А в сосудистном центре могут точный дагноз сказать он недавно у нас открылся и есть ли смысл мне туда идти
Я бы сходил, так как лечить неверный диагноз хуже чем не лечить ничего... Для уточнения диагноза рекомендую обратиться за консультацией к сосудистому хирургу...
Проблема такая. У меня хронический гастрит. Вроде всё было нормально, подобрал диету, но тут нашли повышенный сахар в крови. Диета при диабете (похоже на диабет 2 типа) не совместима с диетой при гастрите. Что делать? Что важнее лечить?
Проблема такая. У меня хронический гастрит. Вроде всё было нормально, подобрал диету, но тут нашли повышенный сахар в крови. Диета при диабете (похоже на диабет 2 типа) не совместима с диетой при гастрите. Что делать? Что важнее лечить?
Ваш гастрит по сравнению с нарушением толерантности к глюкозе(т.к. СД 2 типа на сколько я понял не ставили), ерунда. Нормальный режим приема пищи и периодически весной и осенью курсы ингибиторов протонной помпы и т.п. решают проблемы со "страшным" гастритом. А, вот наплевательское отношение к уровню сахара в крови рано или поздно выльется в СД 2 типа, а дальше всякие ништяки от гипертонии и импотенции до инсульта и диабетических стоп.