Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гольфик и Кореец, напомни ка мне какие у нас таможенные пошлины для предприятий, занимающихся сборкой автомобилей в России.
Зависит от степени и статуса сборочного произвоства, так называемой степенью локализации определяюццо. От 15 процентов точно при 40 % локализации.... Или у вас другие сведенья?
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Постановление правительства N 166, принятое весной 2005 года, обнуляет или снижает с 15% до 3-5% ставки таможенных пошлин на импорт в РФ компонентов для промышленной сборки автомобилей.
Таможенные пошлины на ввоз новых автомобилей из-за границы 25%.
Ну дык без локализации им тут делать нечего, сразу с льгот слетят. Но начинают с 15% и снижают одновременно с увеличением процента локализации. Просто к к 5 году функционирования промсборки на любом предприятии по сути дела ввозят только механические узлы...все остальное уже делается здесь. А цена на авто остается такой же а то и повышается..парадокс Российского рынка.
Покупающим авто, изготовленные на таких предприятиях, производить покупку следуюет на 1-2 году жизни. Потом цена таже а качество уже не то. То радиатор потечет, то кондей гудит, то стекла лопаются сампроизвольно и т.д. и т.д.
Че, серьезно? Меня вон никто не ищет, т.к. я не прячусь... И ты прикинь - члены этого автоклуба знают мой телефон... И аккаунт у меня заполнен... И фотки висят в соответствующих разделах...
И у ГиКа - все то же самое, во хрень-то какая...
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2