Вообщем стук у меня более чем заметно усилился, стал слышен не только изнутри, но и снаружи, причем на "холодных" стойках стучит сильнее на прогретых заметно меньше, но все же. Короче говоря все это меня достало, на выходных решил с этим дело покончить. Снял наиболее сильно гремящую правую стойку и поставил обратно свои все еще живые саксы с опорами сс-20. Попробовал проехать, в итоге металлический стук справа пропал, слева стук есть но только при езде по разбитой грунтовке на асфальте нет. Снял левую стойку, поставил и туда сакс, проехал металлический стук пропал вообще.разобрал снятую конструкцию, в опорнике ни какого криминала не обнаружил. а вот на стойки увидел то что на фото, причем следы масла на фото 425 при снятии были сильнее, там капля прямо по штоку стикала, фото сделано после того как я шток вверх/вниз подергал. На пыльнике и отбойнике также следы масла. Причем хочу заметить, что за два дня до этого в процессе поиска стуков стойка снималась вместе со ступицей и следов масла видно не было, но за эти 2 дня стук усилился, хотя и проехал я километров 100
А вот фото левой стойки, которая как выяснилось стучит только на совсем плохой дороги, на асфальте стука практически нет. Шток на ней немного маслянный на ощуп, но так возможно и должно быть. На фото 427 стрелками показан маслянная граница, на фото видно плохо, но в реале она видна. Пыльник с одбойниками чистые, а вот на фото 430 стрелками показаноместо которое также маслянное на ощуп.