Всем привет,недавно приобрёл новую калину хэтчбек и столкнулся с такой проблемой,дверь багажника закрывается с третьего а то и с четвёртого раза,да и задние двери открываются и закрываются с трудом. Думаю не помешало бы сделать регулировку дверей.Подскажите пожалуйста если делать на СТО это будет платная услуга или сделают по гарантии?
Это точно, мне так и сказали, равнял замки у мужика в гараже.
Теперь новая пакость вылезла, цепляет левый угол об бампер. Примялась таки резина))) стою на очереди в сервис
Я осмотрел скобу, за которую замок цепляется, и не понял как ее можно регулировать?
приоткрути крестовой отвёрткой саморезы этой скобы, и на 1мм притяни к себе, стараясь не менять её положение прикрути намертво. если не поможет, то предварительно обведи скобу маркером, открути её и подложи между скобой и кузовом шайбы (надень их на саморезы) нужно как бы приподнять её от кузова чтобы стыковка замка и скобы происходили чуть раньше чем есть на данный момент.
собсно сумбурно так....
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
В газовые упоры крышки багажника можно силиконовой смазкой брызгать?
Всем привет,недавно приобрёл новую калину хэтчбек и столкнулся с такой проблемой,дверь багажника закрывается с третьего а то и с четвёртого раза,да и задние двери открываются и закрываются с трудом. Думаю не помешало бы сделать регулировку дверей.Подскажите пожалуйста если делать на СТО это будет платная услуга или сделают по гарантии?
Вы не повериите, но мне ИПГ на первом ТО на мою жалобу о плохом закрытии 5-й двери сделал следующее: открыл заднюю пассажирскую дверь и говорит : "А теперь попробуй. Лучше? " Большой объем воздуха, говорит, вот и плохо закрывается. Вот так вот.