Подскажите купил опоры гранта, стойки гранта, как собирать, с верху я понял надо шайбу(ограничитель хода) от приоры, а между штоком и опорой какую шайбу? и что то у грантовской стойки шток с резьбовой частью длинный.
В теме "Стойки Лада Гранта на Калину" я все подробно описал - заходите.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52415&page=2 только там вы больше не подвеску обсуждаете а интересную калину, а по теме под эти опоры надо чашки под пружины от приоры? а почему не подойдет буфер 1118 а надо 2110?
Зачем? На стойках 2190 (а правильнее на модулях), я наездил уже 3500км., из них два маршрута по трассе по 1000км., остальное-город.
Цитата:
Сообщение от Юрик790
под эти опоры надо чашки под пружины от приоры?
Да, чашки только от Приоры.
Цитата:
Сообщение от Юрик790
а почему не подойдет буфер 1118 а
Буфер однозначно 2110 (причем СС-20) и пыльник 2170 ( 77мм. - иначе может упираться в чашку пружины на стойке ).Друзья, ну прочитайте внимательно - все нюансы разобраны подробно, все опробовано на практике.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрик790
а почему не подойдет буфер 1118 а надо 2110?
Когда снимите стойку - сразу все увидите и поймете, а пока просто поверьте.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Ты издеваешься ? Нет такой темы в разделе "Подвеска" и поиском не находится
не "причём СС-20".
вполне обычные конвейерные буфера пойдут
2110-2902816-01 (челябинск)
или
2110-2902816 (сызрань. он и похож на сс-20. скорее, они делают для сс)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
(сызрань. он и похож на сс-20. скорее, они делают для сс
Я езжу в Тольятти через Сызрань, заехал на "Пластик" купил буферы отбоя за "три коп.", приехал в Тольятти - в "Пламени" посмотрел СС-20 - сравнил - и купил СС-20 (300р.) - поверьте - это небо и земля - ничего общего.
Добавлено через 1 минуту
Они у меня так и лежат в гараже(Сызранские).
Добавлено через 14 минут
Может быть на конвейер они поставляют другие, но в продаже,если хотите надежно-это СС-20.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, сам начал их сравнивать после настоятельных рекомендаций мэтров нашего форума - сам бы не догадался.
Затем что название темы неправильно дал а так как в ней давно не пишут, она где то в конце списка, куда даже лезть не хочется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрик790
а по теме под эти опоры надо чашки под пружины от приоры? а почему не подойдет буфер 1118 а надо 2110?
Да, надо приоровские чашки, калиновская упрется в нижнюю часть опоры.
Буфер нужно менять по той же причине, т.к. родной крепится на чашке, а в приоровскую чашку он не закрепится. Буфер 2110 держится на штоке, калиновский в чашке.