Дорогие одноклубники!!!
Вашему вниманию предлагается
Игра-квест «По машинам!!! Военные сборы»
В прошлом году мы проводили уже подобную игру. Многие пожалели, что не захотели принять участие и обещали приехать на вторую часть
И вновь у нас есть повод собраться для участия в увлекательном и во многом полезном мероприятии! Представляем вашему вниманию вторую игру-квест из серии "По машинам!!! Военные сборы". В этот раз игра будет посвящена самому мужскому празднику - Дню защитника отечества!
Мы предлагаем вам еще раз открыть для себя новые места нашего города и отлично провести время в компании одноклубников, посоревновавшись с ними в смекалке и знаниях!
Каждой команде предстоит пройти семь уровней - загадок, что бы в итоге прибыть к финишу первыми и даже почувствовать себя в процессе игры офицером секретной службы!
Смысл игры, как уже говорилось, в разгадывании загадок, выполнении разного рода увлекательных заданий. На старте вам выдается задание-загадка, при решении которой вы получите указание на определенное место в городе. По прибытии на это место вы обнаружите следующее задание загадку. Задание может быть в формате текста, фото задания, агентского задание (необходимо будет выполнить задание специально подготовленного человека и тем самым получить ключ к следующему уровню). Выигрывает команда первая прибывшая на финишную точку!
Дата проведения:23 февраля 2013 г. Время проведения:11.00 Место сбора:площадка на ул. Кузнецова, на которой проходят еженедельные встречи
При себе иметь: - карта города, GPS-навигатор или отличное знание города;
- фотоаппарат;
- линейка 30 см;
- Help-лист;
- ну и конечно же отличное настроение!!!!!
Регистрации команд начинается с момента размещения данной темы.
Требования к команде: 1-2 человека, включая водителя.
Семейное задание отстранило меня от участия, но было выполнено.
Следуя по следующим делам и остановившись на светофоре, в зеркало заднего вида отмечаю, что очертания лица пассажирки остановившегося за мной аппарата, сильно схожи с Динькой. Ну схожи и схожи... В очередной раз бросаю взгляд в зеркало... И вижу!!! Эта самая "схожая" достает фотоаппарат и наводит его в мою сторону! В не всякого сомнения это Динька!!! Но фигли она в черной Приоре! Тьфу! Понял! Пашка-ж заболел! Трогаемся, поворачиваем, опять светофор, стекла вниз, привет-привет!
Взгляд вперед: наклейка в потоке! Медведи-Мамонты! Взгляд дальше вперед - ГрантаСайбот! Старался не мешать их движению, но увидеть их одухотворенные и целеустремленные лица смог!
Вот так наш город сегодня накрыло квестом! Хошь-не хошь, все-равно волной накроет!
Ну вот даже тебе досталось=)) Грамотно мы маршрут проложили и время рассчитали=)))
а вот и я
Всем огромное спасибо за участие!!!! Была безумно рада видеть столько команд, столько позитивных лиц!!! И всех наших дорогих одноклубников еще раз с праздником!!!
Предлагаю еще ознакомиться с результатами игры а победителям очередное УРА!!!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 23.02.2013 в 20:51..
Огромное спасибо организаторам за отлично проведенный день, за подаренный нам заряд бодрости и позитива! Было очень интересно и увлекательно!!! Я ещё хочу!))))
Ну так вот, собралися мы на сборы...
Но во-первых, спасибо Тем, кто организовывал сие мероприятие Антох, мои соболезнования по поводу сабли)
Что хочу сказать, всё было супер, а наша команда добавила себе экстриму, правда, пожертвовав примерно получасом суммарно на два эпизода) Но это мелочи, главное - воспоминания) Задания, стоит отметить, были легче чем в прошлый раз, жаль быстро закончились))
Вот, кстати, примеры наскальной живописи явившейся для нас задачками
Интересно, что подумают потомки, когда обнаружат эти надписи при раскопках?
Но игра это не только задания. Это ещё и коварные преследователи:
Жесткая борьба
Хитрые шпиёны
И потери... потери даже для агентов)
Два часа (а для кого-то и три) борьбы... борьбы с дорогами, борьбы с пешеходами, борьбы с системой и со стихией... эти часы не прошли даром.
По прошествии соревновательной части наступила как полагается часть поздравительная, итогоподводительная.
Итак, встречайте. Третье место:
Место второе:
Место первое, победное!
Ну и, собственно, все, кто принимал участие
Последний раз редактировалось Тали Angel; 23.02.2013 в 20:53..