Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы не сказал. Она хетч, а по длине как Калина-универсал - 4 метра. И высокому водителю там однозначно удобно.
Отмечу, что я не особый любитель Логана, но по моему, машина этого класса ( в России) зачастую должна быть универсальной ( и в смех, и в грех, и в добры люди), и максимально простой и функциональной. Для выпендрёжа этот класс смешён (моё мнение)
А чо, такой и щас можно купить в узбекском рестайлингге )))
Такой, да не такой. от былого качества ничено не осталось, кроме двигателя и коробки., я уже как то здесь гдето писал, про своего знакомого, который живёт разборкой опелей. так он себе тоже купил нексию, но не успокоился, пока почти всю подвеску и ходовую не поставил б/у от кадета.
Сейчас Нексию обновленную выпускать будут. Еще лет десять.
Самый лучший выбор : Рено Клио или Фиеста с моторчиком 1,6. Правда последнюю вроде с производства снимают :(
Сейчас Нексию обновленную выпускать будут. Еще лет десять.
Самый лучший выбор : Рено Клио или Фиеста с моторчиком 1,6. Правда последнюю вроде с производства снимают :(
Ну снимают ту,которая в кузове НАСТОЯЩЕМ,а так-новая фиеста с осени