Почему в доках про гарантию пишут что глушак стоит 1700, а в магазине у них тотже глушак стоит 3000? шум моего сильно достал уже. хочу тихо тихо, ведь есть же машинки и не поймеш - работает двиг или нет, у знакомого девятинка работало - не слышно совсем
Почему в доках про гарантию пишут что глушак стоит 1700, а в магазине у них тотже глушак стоит 3000? шум моего сильно достал уже. хочу тихо тихо, ведь есть же машинки и не поймеш - работает двиг или нет, у знакомого девятинка работало - не слышно совсем
В далеком 2008 ,я купил свою Калину ,а на работе к этому времени была 2111 с точно такимже ДВС (впуск и кат ,всё как у калинки моей).приехав на работу,сразу все заметили что выхлоп у Калины громче на порядок чем у этой десятины .вот и думай,в чем загадка ?! На счет 1.5,да тише работала .даже моя прежняя четырка с двс 1.6 тоже работала тише ,на тот момент(на момент покупки было два авто уже) было с чем сравнивать.Но пародокс в том ,что в прошлом году ,менял глушак (по причине прогара внутри перегородок ),так вот не поскупился и купил родной АВтовазагрегат(не хотелось танцев с бубнами при установке ,ну там геометрия и всякие прочии проблемы при установке не родного ).выхлоп стал еще громче ,бубнит не хило сейчас и самое главное когда по трассе идешь под соточку стоит гул (думал заднии ступичные ,но они в порядке )Короче ,хз,его знает что ваще продают ,а самое главное не увидить что и как там внутри сделано!
зы:стоял на стоянке как-то утром рядом с Грантой,выхлопа почти не слышно .
я больше имел ввиду даже не глушитель, а звук работы самого мотора, 1,6 работает как дизель.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
не поскупился и купил родной АВтовазагрегат(не хотелось танцев с бубнами при установке ,ну там геометрия и всякие прочии проблемы при установке не родного ).выхлоп стал еще громче ,бубнит не хило сейчас и самое главное когда по трассе идешь под соточку стоит гул (думал заднии ступичные ,но они в порядке )
я когда с родным глушителем прокатился на заднем диване на своем хэтче с закрытыми окнами при скорости больше 100 был в шоке, семью спрашиваю - как ездите то, гул же стоит, особенно когда тапку давишь или двигателем тормозишь.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
стоял на стоянке как-то утром рядом с Грантой,выхлопа почти не слышно .
тоже на это обратил внимание, кстати и от движка звуков железянных и дизельных практически нет, а движок то тот же самый, как наши то заставить так работать? Может кат у Гранты другой?
16 клапанник, 1,4, с новым глушителем, было тихо, вчера снимал насадку на глушителе, закрывал выхлопную трубу - система герметична, потом прутик вводил в глушитель - перегородок похоже что нет!