Внимание, Разыскивается!!!
не так давно кажется видел тут клубня, который соблюдает диету по целиакии. ник к сожалению совсем забыл.
Большая просьба отписаться этому человеку в ЛС мне, ну или если кто помнит его ник, тоже напишите мне в ЛС.
Спасибо!!!
В общем-то забрал я сегодня из салона свой новый аппарат. Покатался- около 60 км проехал, впечатления конечно очень положительные. Коробка робот понравилась. Не надо лишний раз педаль сцепления дергать. Инструкцию сейчас вечером читать буду, а то хз как там даже дальний свет включить.
В общем-то забрал я сегодня из салона свой новый аппарат.
это какей? Ситроён что ли?
На тест-драйв когда приходить к вам?
Поздравляю с приобретением! чтоб ездила отлично, не ломалась, и с дилерами не было проблем, и, главное-в аварии не попадать!!!
Регистрируешься, указываешь при заказе свой реальный адрес, оплачиваешь картой через пэйпал (там тоже зарегистрироваться надо) и ждешь заказ. Мне дошло за 20 дней. Но когда как, можно и месяц, полтора прождать. Доставка бесплатная.
Мне кажется, или все таки подобные сведодиодные "лампы" в условиях автомобиля не шибко надежны? Много пайки, постоянная вибрация, регулярные скачки температуры и влажности... да еще и напряжение сети гуляет. А их даже в какой нибудь стеклянный герметичный корпус не поместили.
Мне кажется, или все таки подобные сведодиодные "лампы" в условиях автомобиля не шибко надежны? Много пайки, постоянная вибрация, регулярные скачки температуры и влажности... да еще и напряжение сети гуляет. А их даже в какой нибудь стеклянный герметичный корпус не поместили.
Они ж не напрямую запитаны, там на каждый модуль из светиков стоит свой резистор. Вообще, их убить может только высокая температура (рядом галогенка дальнего), вот от этого срок их службы будет действительно падать (яркость свечения будет уменьшаться). С одним согласен, сумасшедшего запаса прочности у них нет, т.к. их рабочий режим "почти в состоянии перегрева", но срок их будет равен галогенным однозначно.