Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 13:10   #411
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Неужели в регионах так все плохо?
Вот стояла задача недавно найти машинку новую в пределах до 600 на АКПП - прошелся/позвонил по салонам - в наличие чего только нет, все без допов. Если не упираться в в Солярис/Рио, на которые скидки совсем ничтожны, то за плюс 20-50 тыс можно взять машину и классом выше и мощней и более укомплектованную.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 13:12   #412
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Неужели в регионах так все плохо?
Приезжай я тебя прокачу по салонам. По телефону у них все гладко было.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 13:29   #413
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я сам по своим проехался, а вам верю на слово.
Так может имеет смысл прокатиться до Москвы в таком случае?
DrVad вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 13:34   #414
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Так может имеет смысл прокатиться до Москвы в таком случае?
Думал я и над таким вариантом. Но как уже говорил- ехать никуда не хочу, у нас в городе полно разных дилеров и я хочу чтобы здесь (а лучше везде) было все сделано по человечески.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 13:43   #415
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Но как уже говорил- ехать никуда не хочу, у нас в городе полно разных дилеров и я хочу чтобы здесь (а лучше везде) было все сделано по человечески.
Офигенный выбор. Нагадить продавцам, взяв не ту машину которую хотел, заплатив за это кровно нажитые 400т. Ну-ну. Месть кота Леопольда. Наверное денег не жалко.
Я могу это понять, если нет машины, а она срочно нужна, но при других раскладах почему не подождать. При предзаказе проблема с допами легко решается при желании. Даже через суд.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 14:12   #416
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Офигенный выбор. Нагадить продавцам, взяв не ту машину которую хотел, заплатив за это кровно нажитые 400т. Ну-ну. Месть кота Леопольда. Наверное денег не жалко.
Я могу это понять, если нет машины, а она срочно нужна, но при других раскладах почему не подождать. При предзаказе проблема с допами легко решается при желании. Даже через суд.
Я где то писал что взял не то что хотел? В это же ветке почитай повнимательнее, я написал об авто мечты. Все остальные для меня компромисс. И если один хер компромисс да еще при описанных условиях нахера переплачивать. По поводу суда: это время а следовательно и немалые деньги.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 14:43   #417
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Неужели ты думаешь что я отдав 400 штук за гранту в люксе не промониторил рынок, и что так не сделали другие кто выбрал снова ВАЗ. Что ты себя умнее всех то считаешь. Я рынок бу прошерстил когда менять машину собирался, но не нашел то что устроит меня лично. А сидеть ждать как это у меня один знакомый делает я не хочу. Так что ж я по твоему дурак что ли?
Разговор начался вот с этого. Ты здесь написал, что отвалил 400т. за Гранту, потому, что не хотел ждать, ну и до этого, про допы. Я считаю, что можно и подождать, а не выбрасывать 400т. только потому, что оно без очереди. Это мое мнение. А вот если тебе лично Гранта нравится и по деньгам подходит, это дело другое, это уже называется выбор. Но тогда причем тут очереди и допы на другие марки.
Ну а мечта, это мечта. Она всегда должна быть, что бы было к чему стремиться.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 15:00   #418
Легенда форума

Цитата:
Разговор начался вот с этого.
Ну разговор то задолго до этого начался.
Цитата:
Ты здесь написал, что отвалил 400т. за Гранту, потому, что не хотел ждать, ну и до этого, про допы. Я считаю, что можно и подождать, а не выбрасывать 400т. только потому, что оно без очереди.
Еще раз специально для тебя. Пришла пора менять Калину которая верой и правдой прослужила почти 6 лет и набегала без малого 150 тысяч. Бюджет был сформирован за новую 500-550 тысяч, если бу то в районе 400. Что и как я выбирал ты видимо прочитал все же. И вот при всех этих вводных я взял Гранту сделав осознанный выбор на 2-3 года.
Цитата:
Но тогда причем тут очереди и допы на другие марки.
При том что многие собратья по форуму с пеной у рта доказывают что при прочих равных условиях надо брать ино и только ино. Но при рассмотрении более пристально условия не настолько одинаковы (цену в расчет не берем) . Вот только к этому все и было сказано.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 15:05   #419
Клавиатурный мастер

Мне мотив тоже не ясен (может пропустил чего) - имея 550 и желание купить авто за 550 взять за 400?
DrVad вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 15:12   #420
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Что верно то верно! Подтверждаю, что Поло седан и Гранта при разгоне рычат одинаково!
с 2013 года в Полоседане появилась шумка под капотом по типу Калиновской.

Цитата:
И еще, так для спавки, самая дорогая Гранта люкс с АКПП стоит 430 тыр, а самый дешевый Поло седан в базе (без кондера) с МКПП стоит 449 тыр, вот и делайте выводы!
садимся за руль того и того и... понимаем, что в одном случае думали о людях, а в другом лишь о продаже "в массы"...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема