Неужели в регионах так все плохо?
Вот стояла задача недавно найти машинку новую в пределах до 600 на АКПП - прошелся/позвонил по салонам - в наличие чего только нет, все без допов. Если не упираться в в Солярис/Рио, на которые скидки совсем ничтожны, то за плюс 20-50 тыс можно взять машину и классом выше и мощней и более укомплектованную.
Так может имеет смысл прокатиться до Москвы в таком случае?
Думал я и над таким вариантом. Но как уже говорил- ехать никуда не хочу, у нас в городе полно разных дилеров и я хочу чтобы здесь (а лучше везде) было все сделано по человечески.
Но как уже говорил- ехать никуда не хочу, у нас в городе полно разных дилеров и я хочу чтобы здесь (а лучше везде) было все сделано по человечески.
Офигенный выбор. Нагадить продавцам, взяв не ту машину которую хотел, заплатив за это кровно нажитые 400т. Ну-ну. Месть кота Леопольда. Наверное денег не жалко.
Я могу это понять, если нет машины, а она срочно нужна, но при других раскладах почему не подождать. При предзаказе проблема с допами легко решается при желании. Даже через суд.
Офигенный выбор. Нагадить продавцам, взяв не ту машину которую хотел, заплатив за это кровно нажитые 400т. Ну-ну. Месть кота Леопольда. Наверное денег не жалко.
Я могу это понять, если нет машины, а она срочно нужна, но при других раскладах почему не подождать. При предзаказе проблема с допами легко решается при желании. Даже через суд.
Я где то писал что взял не то что хотел? В это же ветке почитай повнимательнее, я написал об авто мечты. Все остальные для меня компромисс. И если один хер компромисс да еще при описанных условиях нахера переплачивать. По поводу суда: это время а следовательно и немалые деньги.
Неужели ты думаешь что я отдав 400 штук за гранту в люксе не промониторил рынок, и что так не сделали другие кто выбрал снова ВАЗ. Что ты себя умнее всех то считаешь. Я рынок бу прошерстил когда менять машину собирался, но не нашел то что устроит меня лично. А сидеть ждать как это у меня один знакомый делает я не хочу. Так что ж я по твоему дурак что ли?
Разговор начался вот с этого. Ты здесь написал, что отвалил 400т. за Гранту, потому, что не хотел ждать, ну и до этого, про допы. Я считаю, что можно и подождать, а не выбрасывать 400т. только потому, что оно без очереди. Это мое мнение. А вот если тебе лично Гранта нравится и по деньгам подходит, это дело другое, это уже называется выбор. Но тогда причем тут очереди и допы на другие марки.
Ну а мечта, это мечта. Она всегда должна быть, что бы было к чему стремиться.
Ты здесь написал, что отвалил 400т. за Гранту, потому, что не хотел ждать, ну и до этого, про допы. Я считаю, что можно и подождать, а не выбрасывать 400т. только потому, что оно без очереди.
Еще раз специально для тебя. Пришла пора менять Калину которая верой и правдой прослужила почти 6 лет и набегала без малого 150 тысяч. Бюджет был сформирован за новую 500-550 тысяч, если бу то в районе 400. Что и как я выбирал ты видимо прочитал все же. И вот при всех этих вводных я взял Гранту сделав осознанный выбор на 2-3 года.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Но тогда причем тут очереди и допы на другие марки.
При том что многие собратья по форуму с пеной у рта доказывают что при прочих равных условиях надо брать ино и только ино. Но при рассмотрении более пристально условия не настолько одинаковы (цену в расчет не берем) . Вот только к этому все и было сказано.
Что верно то верно! Подтверждаю, что Поло седан и Гранта при разгоне рычат одинаково!
с 2013 года в Полоседане появилась шумка под капотом по типу Калиновской.
Цитата:
И еще, так для спавки, самая дорогая Гранта люкс с АКПП стоит 430 тыр, а самый дешевый Поло седан в базе (без кондера) с МКПП стоит 449 тыр, вот и делайте выводы!
садимся за руль того и того и... понимаем, что в одном случае думали о людях, а в другом лишь о продаже "в массы"...