dirtt, антикор не делали? Все пишут, что нефиг делать, а я так не считаю, если контора нормальная она все петли и соединения натурально заливает антикором.
Сам не делал конечно, но всё было пролито и хорошо заметно. Я и заметил то у себя случайно, когда от нефик делать петли смазывал. Под слоем антикора чёт темнело, поковырял и точно, ОНА!!!
Ржа!
Цитата:
Сообщение от Semen43
dirtt, я при покупке делал Тектил цинком, залили всю машину, стыки дверей, крыльев, под капотом почти все улили, оно конечно некрасиво, но защита работает. А прошлым летом, через четыре года подновлял, но этапами. Двери например разобрал для шумки, к сервису подъехал со своей жижей (меркасол, по деньгам и запаху терпимо) - мне ребята за чисто символическую плату брызнули в разобранные двери, так же и багажник и заднюю дверь, потом выбрал время заехал уже целенаправленно на обработку порогов, лонжеронов и передних крыльев со снятием подкрылков, можно опять лет пять не заглядывать, машина гниет изнутри, если это не механическое повреждение ЛКП.
Дольше полутора лет ни одно авто у меня не задержалось (правда новых не было). Но 4 уже отъездил и ещё 5 планируешь...
Планируешь сохранить для внуков? Back in the USSR
dirtt,
на петле знакомая картина, брызгал тектилом как купил, один фиг не помогло, ржа вьелась в металл, зачищал, грунтовал, подкрашивал, теперь у меня там все в пушсале
у меня тож 2011 года авто, покупал в январе 2011. Задняя эмблема цвела-снял, почистил. Ржавели фиксаторы, с дверью все в порядке. При сборке замазал антикором, больше не цветет. Петли капота и всех дверей забрызгали на сервисе сновья(делал антикор у них). Есть сколы на капоте, 2-3 штуки, вроде не цветет, но надо подмазать по весне. На порогах из-за поднятия подъмниками на сервисе отлетели небольшие кусочки заводского антикора(шагрень в цвет кузова). Под ними металл(или грунт) серого цвета-уже год как оторвались, не ржавеет. Под передними брызговиками почти сразу клеил прозрачную пленку, было понятно, что там будет протир, поэтому весной 2011 года приклеил пленки. Накладку пятой двери красил в цвет, изнутри приклеил скотч, чтоб пластик не достал до металла-уж очень хорошо он по углам сидит, будут протиры. Вот у брата авто 2007 года, там на брызговиках и пятой двери протиры уже есть
Дольше полутора лет ни одно авто у меня не задержалось (правда новых не было). Но 4 уже отъездил и ещё 5 планируешь...
Планируешь сохранить для внуков?
первая новая машина в жизни, зачем ее продавать, мне перед девками понты не кидать, жопу возит нормально, если брать, то нужно что нибудь поинтереснее, тогда бабла немало нужно вливать, а менять Калину на Калину из за года выпуска оно мне никуда не упирается, тем более нужно еще минимум 100 добавлять. Бабки зашевелятся, тогда куплю что нибудь, а эту детишкам отдам, у меня два сына, есть кому "донашивать".