Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
2,5 тыр это только смонтировать покрышку на стальной диск и сделать вид что отбалансировали... снятие и установка колес отдельная оплата...
Добавлено через 6 минут
Пользуются тем, что зимой машины на летней резине продают... Да, знаю, Кама 217 формально всесезонка, но...
явно развести хотели.
У меня супруга ездила на свое первое ТО в Пандору на ушинского, так ей мастер заявил, что 4500 это только осмотр, все работы за отдельную плату.
Супруга сообразила мне позвонить, я ей дал номер телефона горячей линии и она тут же при мастере туда позвонила. В итоге ТО обошлось в 4000, плюс что-то сверх ТО бесплатно сделали.
Сегодня устранил очередной косяк нерадивых работников Парнаса... Нашел в недрах передней панели и вывел в положенное место USB шнурок. А вот небезызвестный тут Аркадий уверял меня, что они искали, но ни на одной машине его так и не нашли и что ВАЗ его просто не ставит. Надеюсь сегодня Аркадия в очередной раз одолела икота.
Екатерина! Могу дать работникам АЦ Парнас мастер-класс по поиску USB шнурка, за деньги естественно, расценки у меня будут под стать Парнасским, но должен же их кто-то учить.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Сегодня устранил очередной косяк нерадивых работников Парнаса... Нашел в недрах передней панели и вывел в положенное место USB шнурок.
Это не косяк Парнаса, а хитрость Автоваза. Специально шнурок прячут А ты так и не рассказал - в чем смысл этого экранчика? Там только радио по сути? Навигатора нету? Камеру не подключить?
Ошибся чуток... шиномонтаж с балансировкой - 2150руб., снятие/установка колес - 337руб. Так что 2500 это за шинку и перестановку вместе... Но это никак не нормальный ценник.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от defender_78
Это не косяк Парнаса, а хитрость Автоваза.
При предпродажке ОБЯЗАНЫ все косяки ВАЗа исправить. Тем более я на него указал.
Цитата:
Сообщение от defender_78
А ты так и не рассказал - в чем смысл этого экранчика?
joker1965, это Вы продешевили... надо равняться на лучших. У меня два комплекта теперь (впрочем как и всегда) на дисках, так что я за час сам управлюсь и на коньяк останется.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 06.03.2013 в 18:20..
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ошибся чуток... шиномонтаж с балансировкой - 2150руб., снятие/установка колес - 337руб. Так что 2500 это за шинку и перестановку вместе... Но это никак не нормальный ценник.
это наипалово, уверен что в рамках ТО эти работы столько не стоят. Но я их вычеркивал всегда, чтобы не делали. Так что может это заяву написать? У них работы по нормочасам там будут смешные. Как они могут такие суммы получить?
Добавлено через 1 минуту
вот 337/4 =84,25 руб что похоже на правду, на ТО в ПЛ мне эту же работу делали за 67р, это со скидкой 8%. НЧ в ПЛ =670р
Добавлено через 4 минуты
проверяй
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Darkon
уверен что в рамках ТО эти работы столько не стоят
Так это не ТО, а доп. услуги. Знаешь сколько они н/ч туда забили? Сядь, если стоишь... Шиномонтаж/балансировка - 2,1 н/ч; Снятие/установка - 0,45 н/ч.
Если в снятие/установку еще можно поверить (ну мало ли... инвалид работает), то что как и чем делали 2,1 часа шиномонтаж и балансировку?
Цитата:
Сообщение от defender_78
Я про "мультимедийную систему"
Видео, фотки глядеть, с телефоном работать (мало ли номер набрать стоя на светофоре очень удобно тыкать в клавиатуру на экране, а не телефон доставать). Ну и радио на большом экране удобно управлять. Про камеру не знаю, не снимал, может и есть какой вход для нее, но не выведен никуда это точно. GPS нет, хотя Win CE, и могли бы сделать.
В целом нравиться, а главное ничего не надо с собой уносить.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от defender_78
О! Darkon, а где эти нормативы по человеко-часам посмотреть можно?