Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 10:04   #1961
Продвинутый новичок

Автомобиль: Skoda Octavia II 1.8TSI
Вес репутации: 18 Dim_ka не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Спасибо.
Да, минус в просвете я уже почувствовал, когда не смог залезть на старое место во дворе (хотя в итоге смог, но задом). А снега последние две зимы у нас в Туле почти нету.
Dim_ka вне форума   Вверх
Старый 27.06.2008, 16:39   #1962
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artem150rus, не выказывай из себя знатока, поверь, все остальные не глупее тебя... а то, что я полностью разделяю положительный отзыв дилера о продукции ВАЗа - это моя личная позиция согласия! Artem150rus, увы, у тебя кроме грязи в адрес нашепрома... иного лексикона нет)))))

Dim_ka, Хюндай меня отпугивает своими замашками на престижность, в итоге у них нормочас стоит - 800 р., а у той же Киа - 600 р.! Ну а Калину... я обслуживаю бесплатно.. сам в своём гараже!!!!!!!
Старый 27.06.2008, 16:51   #1963
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Artem150rus, не выказывай из себя знатока, поверь, все остальные не глупее тебя... а то, что я полностью разделяю положительный отзыв дилера о продукции ВАЗа - это моя личная позиция согласия! Artem150rus, увы, у тебя кроме грязи в адрес нашепрома... иного лексикона нет)))))
при чем здесь знаток или не знаток. ты сам почитай, что пишешь "лада - продолжай движение". куда? в автосервис? сколько можно ....уже весь мир понял все. странно, но у АвтоВаза нет заводов в Америке или Европе? Почему? Потому что их продукция не нужна. Что же они свою Классику в Европу не поставляют? А ты был вообще в Европе или Америке? Видел, как там живут и какие требования люди предъявляют? Вот-вот, разберись сначала...а потом свои пиар-лозунги демонстрируй. Понимаю, мешаю тебе тут свою "мысль" нести. Ты еще не всем мозги запудрил.И в отличии от тебя прекрасно понимаю, куда движется страна и какие секторы экономики для нее сегодня важны. Больше тебе скажу - у страны нет вообще никаких планов на развитие собственного автомобилестроения.
Запомни эту аксиому : России не нужны свои машины. Путин конкретно обозначил, а вот что он обозначил : России должна стать страной в которой будут выпускаться автомобили всех марок с послед. локализацией. Путин мягко говоря поставил крест на АвтоВазе еще 2 года назад, когда помог принять решение по продаже части акций.
Не надо нам этих антиамериканских лозунгов, честная конкуренция все решает. Я не против ВАЗа, всегда это утверждаю, я против того, что мне за Большие деньги подсовывают недоделанный продукт, который надо где-то подтянуть, где-то проклеить, доделать и т.д. Мне конечно нравится моя машина, но не нравится то, что я тебе выше написал.
И вообще, это мое личное ИМХО, мое личное мнение, а оно мне гарантировано Конституцией РФ.
Старый 27.06.2008, 16:59   #1964
Новичок

Автомобиль: Daewoo Matiz
Вес репутации: 18 LordSlayer не успел проявить себя

прочитал выше посты о матизе. на самом деле матиз довольно надежный авто. сам езжу уже полтора года.(это к реплике о его не тяговитости через полгода). на днях по трассе отмотал 500 км, скоростной режим - 60-150км/ч. шел на равне с киа спектра и еще какой-то киа в кузове универсал.(это к реплике о малой массе).
а вообще расход при движении со скоростью 140-150 км/ч равен расходу у наших вазов.
ЗЫ: сам собираюсь покупать калину. уж очень нравится. в ней и движок помощнее и габариты не крейсеровские. самое-то для движения в плотном городском потоке.да и внешне симпотична.
LordSlayer вне форума   Вверх
Старый 27.06.2008, 17:24   #1965
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artem150rus, ну чем не знаток?.. На порядок младше меня, а лепишь про Конституцию и Госплан как министр))) Смешно ей богу, никакого уважения у тебя к людям нет, ибо всё в понты видно ушло... только ты забыл, что Калина, для тех кому понты побоку!
И ещё, сынок, говорю как кадровый офицер, ибо вижу перед собой трясущегося косаря-мажора, я никому мозги не пудрю, а общаюсь с форумчанами у кого есть реальный интерес к Калине! У тебя интереса нет - мне с тобой не о чем говорить, П О Н Я Т Н О ?!..
Старый 27.06.2008, 17:36   #1966
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Artem150rus, ну чем не знаток?.. На порядок младше меня, а лепишь про Конституцию и Госплан как министр))) Смешно ей богу, никакого уважения у тебя к людям нет, ибо всё в понты видно ушло... только ты забыл, что Калина, для тех кому понты побоку!
И ещё, сынок, говорю как кадровый офицер, ибо вижу перед собой трясущегося косаря-мажора, я никому мозги не пудрю, а общаюсь с форумчанами у кого есть реальный интерес к Калине! У тебя интереса нет - мне с тобой не о чем говорить, П О Н Я Т Н О ?!..
я уже слышал про мажоров....А у офицеров принято переходить на личности? Напомнить, где ты "промахнулся"?
Остынь, мы не в армии, тут рот не заткнешь.
Смешно тебе , потому что ты банально не можешь признать Факты. Я тебе привел Факты, а точнее высказывание Президента РФ, нынешнего премьер - министра. У тебя одно на уме " понты-понты ". Объективно ты ответить не можешь. Я тебе советую написать книжку " АвтоВаз и автомобильная промышленность всего мира ". У тебя получится.
Старый 27.06.2008, 17:43   #1967
Московская ячейка

Artem150rus, мне с тобой не о чем говорить... я не "слышал как поёт баварское рядное сердце")))))))))))))))))))))))
Да, я на Кавказе редко промахивался... а ты говоришь промахнулся;-0
Старый 27.06.2008, 17:51   #1968
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
...Запомни эту аксиому : России не нужны свои машины. Путин конкретно обозначил, а вот что он обозначил : России должна стать страной в которой будут выпускаться автомобили всех марок с послед. локализацией. Путин мягко говоря поставил крест на АвтоВазе еще 2 года назад, когда помог принять решение по продаже части акций...
И не надоело бред писать?...
ВВП, насколько я помню, покатавшись на Калине, наоборот, заявил, что завод должен жить, развиваться, и что такие предприятия "вытаскивают" экономику России! Или может он тебе на ушко что-то иное шепнул?
Продажа акций, кстати, ничего общего с "постановкой креста" не имеет. Это прежде всего ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 27.06.2008, 18:03   #1969
Старожил

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
И не надоело бред писать?...
ВВП, насколько я помню, покатавшись на Калине, наоборот, заявил, что завод должен жить, развиваться, и что такие предприятия "вытаскивают" экономику России! Или может он тебе на ушко что-то иное шепнул?
Продажа акций, кстати, ничего общего с "постановкой креста" не имеет. Это прежде всего ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
пилять, ты сам то понял что я написал? Ты прочитай внимательно . Путин отдал завод в НУЖНЫЕ руки, и этими руками он продлил ЗАВОДУ жизнь, все уже итак было на грани провала. Ты погляди в ближ. будущее, какие моторы и машины уже выпускаются, а люди могут спокойно идти и оформлять кредит. Думаешь, почему ВАЗ заставили идти на сделку с Рено? ВАЗ - стал плацдармом для сборки Рено. Это не ВАЗу помощь, а новый потенциал для Рено, новые линии и т.д. И линию Калины создавали исключительно для того, чтоб показать этот потенциал. Да, они будут делать совместные проекты, ВАЗ получит готовые технич. решения, будут разные машины сделаные на одинаковых платформах ( Мазда 3, ФФ-2, Вольво S 40 ). Все это будет !!!
Но, гос-во открывает себя для других игроков, ты погляди сколько заводов настроили. Как ты думаешь, о ком думает Путин, о Вазе? Да мне пофиг на чем он там ездил, он думает о НАС с тобой, чтоб в необозримом будущем мы могли покупать хорошие машины дешевле и быстрее , чем сейчас. Рынок растет, под этот рост нельзя запретить запретить строительство заводов других производит, ради того, чтоб ВАЗ продолжал выпускать машины из 20 века.
Я что ни это сказал?
Старый 27.06.2008, 18:26   #1970
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
пилять, ты сам то понял что я написал?...
...Я что ни это сказал?
Не знаю, чего ты там собрался "пилять", но ты или выражаешься слишком путанно, или сам для себя не сформулировал сути...
Ты так говоришь, как-будто ВАЗ на аркане тянули и пинками загоняли в международное сотрудничество!!! Да он сам столько последних лет настойчиво искал и придирчиво выбирал себе партнёра ТАМ!
Потому что именнно они сами, как никто другой, понимают, как нужна "свежая кровь"! А цена, тем не менее, останется одним из основных, если не главным козырем продукта, в т.ч. и автомобиля. Потребитель будет брать более дешёвую продукцию, даже при слегка худшем качестве. Это, как ты говоришь, аксиома! Я не устаю повторять, что главный показатель качества - соотношение цены и потребительских свойств. Если завтра пустить в продажу мотоколяску СЗД по цене 10тыр - очередь будет, почище, чем в мавзолей, уверяю тебя! Надеюсь, это не путь АвтоВАЗа, но и выпуск Лагуны в количестве 1млн. штук в год проблему не решит.
YUPiter вне форума   Вверх
Закрытая тема