Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 16:53   #51
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение автомобилей

Да нормальная у меня резина nokian hakkapelllita))
Старый 07.03.2013, 17:14   #52
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Да не должно сносить калину. Я сам раньше часто мотался на ней в межгород, ну и скорости разные были. Так вот, в любую погоду, будь то ветрено или штормило, будь спокойно, будь ветер встречный, либо боковой никогда её никуда не кидало. Парусность небольшая была, согласен, но терпимая и на езду никоим образом не влияла. Поэтому я склонен думать, что дело у тебя не в конструктивной особенности автомобиля, какие ты считаешь главным критерием, а всё-таки в технической неисправности, которая влияет на ходовые качества твоего автомобиля. Вот на это я в первую очередь обратил бы внимание.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 17:44   #53
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

palych, ну а какие могут быть гипотетически неисправности? Я же чувствую, что боковой ветер ударяет в машину и она переставлется. Когда штиль, так она ровно идет по нужной траектории.
Старый 07.03.2013, 17:50   #54
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, стойки, вероятнее всего

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 19:45   #55
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Дмитрий 116RUS, Ниссан - *бись с ним сам?
Ну хз, хз.. он крупный и просторный.
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 10:42   #56
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же чувствую, что боковой ветер ударяет в машину
Цитата:
ветер стал для меня встречный и боковой. Машину сносило быстрее на встречку
Парни! Разницу в фразах видите?
Если frantic_dogа сносило даже при постоянном ветре, то VoIP сносит при резких ударах ветра. Все равноценно, только от удара труднее "увернуться" (подрулить).
Старый 11.03.2013, 15:14   #57
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

dikkid, конечно будет сносить, руль то отпущен был. Но чет пока ни разу на встречку не сносило..
Ну ладно, будет считать что это результат того, что она не низкая. А каково тогда джипам, типа крузаками и прочит большим жЫпам, или их тоже резкий боковой ветер перестраивает на 1 полосу?
Старый 11.03.2013, 15:25   #58
Татарстанская ячейка

frantic_dog, У джипов рамных низкий центр тяжести, широкая колея и вес большой, их не сносит. Я проехал около 5000 на спортаже новом - он идет как утюг по дороге даже на 160 км/ч, хотя это паркетник и рамы у него нет.
Старый 11.03.2013, 15:29   #59
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, окай, убедил.
Старый 11.03.2013, 15:31   #60
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, VoIP от силы ветра зависит. С другом на "Волге" по ленинской дамбе ехали (очень давно это было) по сухому асфальту, так руль он постоянно вывернутым держал - сносило со страшной силой.