ilan, я вот в живую ещё ни разу не встречал такого человека, который бы имея авто с кондеем, при покупке следующего (нового) авто отказался от этого самого кондея. Ну разве только из-за неимения средств.
Брат у меня после авто с кондеем осознанно взял без оного,сказал,что ему не нужен,что и когда он был,то практически им не пользовался.Так то средства есть,а вот..кондея не было..Живет в Челябинске
Может. Тогда лучше, как трусы "неделька". Машина для понедельника, машина для вторника...
Для неимущих можно облегченный вариант. Машина для четных чисел, машина для нечетных
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от сурикат
Так то средства есть,а вот..кондея не было..Живет в Челябинске
Если средства есть, значит ума нет. Вы уж извините. Брать комплектацию без кондея может оправдать только полное, тотальное отсутствие средств. В остальном, кому он мешает? Да, в нашем климате он может понадобиться недели две в году, но он таки понадобиться. А если еще одно прошлогоднее лето? Очень был нужен. Если лето все напрочь дождливое, стекла посушить. Кому он мешает? Стоит себе под капотом, понадобилось включил. Цена в общей стоимости машины не высока. Все сугубо ИМХО.
У меня Калина первая машина с кондеем, но без кондея больше не будет, хотя климат посуровее чем в Челябинске, но вот бывает острая необходимость.
... практически им не пользовался ...Живет в Челябинске
Дык там и помидоры не всегда вызревают... Касаемо кондея, лет двадцать на разных авто "обдувался" ни разу до сих пор не простыл. А например к "необычному" интерьеру Гранты можно привыкнуть. Я после Приоры от Калиновского морщился.
Похоже, что 1 марта исторический день-судя по новостям, произойдет смена поколений народного автомобиля от АвтоВАЗа. На смену Калине приходит Калина-2. Может тему стоит переименовать?
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 28.02.2013 в 11:08..
Похоже, что 1 марта исторический день-судя по новостям, произойдет смена поколений народного автомобиля от АвтоВАЗа. На смену Калине приходит Калина-2. Может тему стоит переименовать?
Сравнивать пока что проблематично: у ЛКР ни комплектации, ни цены официально не объявляли. Да и выпуск еще не начат.
А так, по-моему, у темы два основных пути: 1. "Что лучше, седан, универсал или хэтчбек", 2. "Побогаче или поаскетичней?".