ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
miraslav, в профиле, конечно, осталось отмененное нарушение, но в сообщениях от него оно уже не отражается (что он и просил убрать: "Нарушения: 0/1 (20)")
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба и Лада Калина 2 Клуба.
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум Лада Калина Клуба и Лада Калина 2 Клуба
а ссылку она мне может показать где именно.Спасибо.
miraslav, в профиле, конечно, осталось отмененное нарушение, но в сообщениях от него оно уже не отражается (что он и просил убрать: "Нарушения: 0/1 (20)")
все правильно, я просил именно это сделать...но Леонид мне удалил нарушение и в профиле тоже....теперь не показывается...
эта редиска заслуживает это.Есть враждебный сайт в калине где это чудо и здешняя надя там обитают и как бы сильно менять пытались обидеть и это у них получилось.Я понимаю что правила но наверно надо и разобраться.
...пытались обидеть ....но наверно надо и разобраться.
это не повод чтоб писать гадости в публичке обидчевый вы наш))) для личных разборок существуют Личные сообщения, если и это вас не устраивает то при встрече набейте ему ей морду, но не надо выносить сор из избы
это не повод чтоб писать гадости в публичке обидчевый вы наш))) для личных разборок существуют Личные сообщения, если и это вас не устраивает то при встрече набейте ему ей морду, но не надо выносить сор из избы
зачем в личном я сделал так как и меня публично в теме,а я его в его публичном.Морду с удовольствием но очень далеко от меня живет.
Не знаю, как правильно сформулировать просьбу, но постараюсь. Можно под ником поставить надпись : Ветеран ОАО АвтоВАЗ? Имею соответствующий документ и медаль Ветерана. Нужны доказательства, могу предоставить.