Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 13:59   #841
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шины + диски

Others, либо авито, либо в фирмах, которые торгуют б/у шинами, либо инет магаз ,если там такие еще в наличии.
Старый 14.01.2013, 14:15   #842
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, по осени на базаре новое такое вполне лежало...
надо ехать, смотреть...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 16.03.2013, 10:24   #843

Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну-с, думаю можно апнуть темку. Скоро весна, асфальт снова обнажит свои бездонные ямы, а мы будем менять шипы на летнюю резину...
Я конечно на прошлой встрече уже достал несколько наших участников вопросами, но хочу еще и тут спросить.
Вообщем, вопрос из серии "что делать". Есть комплект летней резины, заводские кама-евро 129 на литье штатном. 1 диск и 1 покрышка свежие, прошли около 3-4к км и особо износится не успели.. Остальные 3 колеса в изрядно ушатанном состоянии, т.е. протектор стерся почти до рисок, но еще немного осталось, и диски, вероятней всего прокатывать надо. И есть запаска от кумхо.
Так вот, делать то что?
1) купить 3 свежих колеса евро 129, той же размерности
2) купить 4 шт совсем новых покрых, пока что присматриваюсь к Pirelli Cinturato P1 185/65 R14 86T
3) порваться и взять б/у 15" диски на авито, там иногда проскальзывают объявления в пределах 15к... Но чет очково мне покупать колеса от местных гонщиков.
4) ваш вариант.

зы: душа просит вариант 3) с поправкой на новье, а реалии голосуют за вариант 2) и 1)
Старый 16.03.2013, 11:53   #844
Воронежская ячейка

Вес репутации: 1757 ale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale81012803 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
зы: душа просит вариант 3) с поправкой на новье, а реалии голосуют за вариант 2) и 1)
Да у многих так))).А вообще вариант 2 - новую резю.А 15" диски докупишь позже как реалии позволят.
Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
взять б/у 15" диски на авито, там иногда проскальзывают объявления в пределах 15к... Но чет очково мне покупать колеса от местных гонщиков.
В принципе если есть маза на 15 килорублей,то новьё 15" можно взять норм за 20к.
Старый 16.03.2013, 12:16   #845
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

frantic_dog,я бы выбрал второй вариант

Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2013, 15:14   #846
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

в свое время брал литье 15" по 2800 х 4 = 11200.
а вот с резиной проблемы - нужно искать с нормальной бочиной.
Barum Bravuris - сразу в топку. кафно редкостное.
Michelin Pilot Exalto - кайф. но 3400 за баллон = 13600.
в том году, после убития калины, продал колеса в сборе за 15 (мишку жалко).
пробег резины на тот момент был менее 10 тык.

есть 4 бравуриса - два дырявых, один паяный и один нормальный )))

для "погонять" хорошая резина Toyo и Yokohama, но износ просто капец - на сезон.

Добавлено через 9 минут
себе вот такую хочу http://kazan.amkoleso.ru/tires/katal...-45R17_109688/
Rakso вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 10:30   #847
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 101661 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Вопрос немножко не в тему.
в багажнике универсала на запаску сверху кладется какая-нибудь крышка или нет?
Ато вроде как если груз положить то должно коврик в запску деформировать
AliBaba вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 17:30   #848

AliBaba, у меня не сарай, а хетч, но груз у меня там постоянно лежит. Стандартный коврик, он достаточно прочный и пока еще ничего никуда не провалилось. Но надо заметить, что у меня в колесе лежит балоник и домкрат+еще немного хлама.
Старый 24.03.2013, 18:50   #849
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

frantic_dog, Я бы докупил каму евро 3 штуки и не парился. Она вроде неплохая резина и не такая дубовая, как 217-я. В ашане тут видел вроде не дорого так. Я на каме 217 откатал 50 тыщ уже, да, говно, да, деревянная, но зато не стирается и выдерживает прямое попадание котлована на скорости 60 кмч. По трассе до 120 держит дорогу.
Старый 24.03.2013, 22:50   #850

VoIP, мне тут обзорчик один подкидывали, _вот этот_, начитавшись, я пришел к выводу, что надо брать 4 баллона pirelli p1 185/60 или 185/65, ну или ханкука, если пирелли сильно взлетит в цене. По деньгам на текущий момент Р1 выходит, либо 9600, либо 10400. В целом терпимо. Хотя 3 камы конечно будут дешевле. Но тут еще момент такой, я не хотел бы снова брать 175, хочу пошире резину.
А так да, 129 кама евро ниче так, норм, за 2 с не большим сезона, ушатал только одно колесо, и то случайно как-то.