зеленый, ну спасибо уважаемый, я до этого не присматривался, машину новую брал. А после переделки стал на все смотреть по другому. 3 день езжу но новом движке...
Re-Zet, Питание бензонасоса - серый провод из жгута на разъем модуля. Отстегни разъем и проверь тестером или контролькой появляется ли (на 5-7 сек) 12в на этом контакте относительно земли при включении зажигания. Если появляется - ковыряй бензонасос, иначе в машине.
Этот серый провод через промежуточные разъемы идет на реле бензонасоса (около контроллера, найдешь по серому проводу). С реле идет на предохранитель, уже розовый провод. Предохранитель около прикуривателя под крышкой, по моему, средний.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Последний раз редактировалось rid; 17.03.2013 в 06:51..
Датчик удара по обыкновению пихают на пластмассовую боковинку панели на водительской стороне справа, под рулем. Такая прямоугольная фиговина с мигающими лампочками. Сколько у меня машин было везде в одном месте стояла, хоть и установщики разные были...)
Последний раз редактировалось Тали Angel; 18.03.2013 в 10:35..
Добрый день!
Ребята, прошарил весь интернет, но так и не нашёл вопрос на мой вопрос - во время дождя весь багажник плавает! Вода стекает откуда то сверху по обоим сторонам багажника(хэтчбэк 2009гв). Вода чистая - соответственно это не лужи и не крылья(возможно)
Что было сделано:
1. Осенью промазал герметиком задние фонари в местах стыка, технические отверстия и тд.
2. Промазал герметиком пластиковую накладку сверху - место сварки крыши и заднего крыла.
3. Промазывал герметиком внутренние отверстия под обшивкой возможные к течи.
По итогам работ просушил багажник - поливал машину - всё было сухо.
НО! После 2-х дневного весеннего дождя недавно - в багажнике потоп(фанерка стала тяжелее раза в 3... )
Подскажите пожалуйста как быть!? Было ли у кого такое?