А у меня такой вопрос; сколько на АКП крейсерская скорость? Задал вопрос на гранд, ф., до сих пор ответить не могут, единственно понял что перекл. на 4 60-70 км. для себя выводы сделол.
Люди голосуют за мкпп. А по надежности люди уверенны, что обновленная коробка надежнее старой и надежнее японской коробки или просто по принципу - я люблю ручку, так как мне не нравиться, что за меня решает автоматика и я себя не чувствую хозяином в машине или дело в цене...
Люди голосуют за мкпп. А по надежности люди уверенны, что обновленная коробка надежнее старой и надежнее японской коробки или просто по принципу - я люблю ручку, так как мне не нравиться, что за меня решает автоматика и я себя не чувствую хозяином в машине или дело в цене...
каждый пункт имеет право на жизнь))
Хочется получать удовольствие от вождения, да автомат удобно две педальки и все, катался...для москвы и подобных заторных городов, кто частенько стоит в пробке самое то...но мне хочется дергать ручку....и дело вовсе не в цене..
Проголосовал за универсал с МКПП. В крупных городах с пробками бываю редко, у нас пробок нет, и меня МКПП почти полностью устраивает (почти, потому что шумная).
2.5 года на люксе универсал 26 двигатель 3 путешествия на юг и другие дальние перегоны 120 т.км. пробег, поэтому только универсал МКПП и двигатель не меньше 26 98 л.с а возможно и тюненый до 130 лошадок.
Грубо говоря, желающих приобрести универсал почти в 4 раза (в 3.8 раза) больше, чем хечбекников. А не желающих дёргать рычаг правою рукою и дрыгать левую ногу по пустякам - почти половина (43 %) потенциалиных ЛКРшиков. Неплохо
А не желающих дёргать рычаг правою рукою и дрыгать левую ногу по пустякам - почти половина (43 %) потенциалиных ЛКРшиков. Неплохо
Скорей всего большая часть из людей проголосовавших за АКП, хотят уйти от ВАЗовской коробки, верней от ее шума.
Я раньше хотел автоматическую коробку потому, что в пробках у меня уставала правая нога и я ошибочно считал, что автоматическая коробка решит данную проблему.