Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Какую Калину 2 Вы бы купили?
Хэтчбек с МКПП 138 16.03%
Хэтчбек с АКПП 86 9.99%
Универсал с МКПП 387 44.95%
Универсал с АКПП 250 29.04%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 19:04   #121
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
единственно понял что перекл. на 4 60-70 км.
Да и на механике так же.
Старый 15.03.2013, 19:48   #122
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос; сколько на АКП крейсерская скорость? Задал вопрос на гранд, ф., до сих пор ответить не могут, единственно понял что перекл. на 4 60-70 км. для себя выводы сделол.
Лада Гранта люкс АКПП разгон с 90 до 180 км.ч

http://www.youtube.com/watch?v=2-IbVAgXrtQ
Старый 16.03.2013, 12:33   #123
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Люди голосуют за мкпп. А по надежности люди уверенны, что обновленная коробка надежнее старой и надежнее японской коробки или просто по принципу - я люблю ручку, так как мне не нравиться, что за меня решает автоматика и я себя не чувствую хозяином в машине или дело в цене...
Старый 16.03.2013, 12:58   #124
Интересующийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 16 t88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Люди голосуют за мкпп. А по надежности люди уверенны, что обновленная коробка надежнее старой и надежнее японской коробки или просто по принципу - я люблю ручку, так как мне не нравиться, что за меня решает автоматика и я себя не чувствую хозяином в машине или дело в цене...
каждый пункт имеет право на жизнь))
Хочется получать удовольствие от вождения, да автомат удобно две педальки и все, катался...для москвы и подобных заторных городов, кто частенько стоит в пробке самое то...но мне хочется дергать ручку....и дело вовсе не в цене..
t88 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2013, 15:32   #125
Сибирская группировка

Вес репутации: 41691 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проголосовал за универсал с МКПП. В крупных городах с пробками бываю редко, у нас пробок нет, и меня МКПП почти полностью устраивает (почти, потому что шумная).
VovchikZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2013, 00:37   #126
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 Stalker700 находится на правильном путиStalker700 находится на правильном пути

Проголосовал за универсал с АКПП, надеюсь в следующем году удасться взять.
Stalker700 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2013, 09:39   #127
Новичок

Автомобиль: калина 11176
Вес репутации: 17 sergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоватьсяsergei55rus является настолько роскошным, что можно любоваться

2.5 года на люксе универсал 26 двигатель 3 путешествия на юг и другие дальние перегоны 120 т.км. пробег, поэтому только универсал МКПП и двигатель не меньше 26 98 л.с а возможно и тюненый до 130 лошадок.
sergei55rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2013, 22:43   #128
Совсем как дома

подведем итог на 18 марта:
Хэтчбек с МКПП 38 12.14%
Хэтчбек с АКПП 28 8.95%
Универсал с МКПП 134 42.81%
Универсал с АКПП 113 36.10%
Голосовавшие: 313.
Старый 18.03.2013, 14:14   #129
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Грубо говоря, желающих приобрести универсал почти в 4 раза (в 3.8 раза) больше, чем хечбекников. А не желающих дёргать рычаг правою рукою и дрыгать левую ногу по пустякам - почти половина (43 %) потенциалиных ЛКРшиков. Неплохо
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2013, 14:48   #130
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
А не желающих дёргать рычаг правою рукою и дрыгать левую ногу по пустякам - почти половина (43 %) потенциалиных ЛКРшиков. Неплохо
Скорей всего большая часть из людей проголосовавших за АКП, хотят уйти от ВАЗовской коробки, верней от ее шума.

Я раньше хотел автоматическую коробку потому, что в пробках у меня уставала правая нога и я ошибочно считал, что автоматическая коробка решит данную проблему.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ