Всем привет. Сломалось водительское сиденье - щелкнуло с правой стороны и начала болтаться спинка. Пока не развалилось совсем, хочу сделать по гарантии, но на машине установлено ГБО. Подскажите ГСТО в Тольятти, где лояльно относятся к установленному ГБО.
Здравствуйте! Пригнал машину на ТО и указал по гарантии что не работают противотуманки на калине. оставил машину и ушел, сказали что позвонят, не позвонили. пошел сам, так как нужна была машина. пока ждал когда мне ее выдадут, мастер был занят, спросил у электрика как дела с противотуманками, он сказал, что надо менять МУС, и должна быть комиссия гарантийный или не гарантийный случай. сказал что мастер по гарантии все объяснит. долго ждал когда он освободится а время все поджимало и надо было ехать, мастер подошел, сказал забирай машину и ничего про комиссию не сказал, а у меня и времени не было. я уехал. что за комиссия? надо еще раз ехать по противотуманкам? или они позвонят и пригласят на комиссию?
Они приглашают комисси,те смотрят и выносят свойвердикт:если случай гарантийный ,то поменяют.Мне вызывали на "нечеткое включение передач" выявили течь сальника первичного вала,комиссия постановила менять по гарантии сальник,на четкость вклчение передач сие действо не повлияло,чего и следовало ожидать,но никто дальше ничего делать не хочет,типа все тепеь хорошо.Короче все делают для тог,чтобы ничего не делать,
Прошел вчера ТО-1 в ЛГИ. У нас в Новокуйбышевске только работа 3400. а тут за все 2650 отдал. ) бензин окупился. Отрегулировали капот - открывался раза с 5-6. А так все по регламенту. Еще у меня была замена тросиков переключения передач, так на нашей Н-ской СТО, (они там еще и коробку снимали, думали дело в ней, когда с завода не те тросы прислали) не поставили на место тормозные шланги - вот резиновые кольца, которыми они к кузову крепятся, и они болтались. Их тоже поставили на место.В целом, доволен.
Приближается 75тыс.км. Была только замена масел, свечей и ремень генератора на 60тыс.км (можно было и не менять). Поехал бы в ЛГИ, но путь Ягодное-Комса что-то как-то неохота. Да и ждать там негде, был опыт. В Автозаводском какая самая приличная контора? Рону и Крумб в топку, бывал там. Весь топик прочел и сложился такой список, надежность по убыванию (ИМХО)
Восток-Лада
Лада СпецОборудование
Ирэна
F1
Полад