Насчёт сервисов не знаю,живу не в Твери,а наши не посещаю.Начиная от замены лампочки и заканчивая капитальными ремонтами делаем сами с группой интузазистов ,поэтому с заменой данной мелочи вопросов не возникло.Вывесело примерно в 6500 обе стойки.Вкладыши и пружины на въезде в Тверь с Бежецкого направления по цене подходили,чашки пружины на наб.р.Лазури,всё остальное у себя в городе.А сейчас наверняка всё в Би-Би есть.По поводу кастера затрудняюсь ответить точьнее,говорить хорошо когда стенд под боком,а экран всё показывает.Свой кастер проверял математекой,точнее друг вычислял,чисто из интереса,получилось -1 с небольшой погрешностью.Я в этом не силён,он сам там мутил с расчётами.Но то,что шайбы все надо выкинуть,это точно,потому-что опорник (10-й)не смещён изначально.У меня было 4 шайбы,теперь ни одной,у друга 3,осталось 2,наверно и эти выдерним.Для начала надо пузырёк раздавить и посовещаться.
Лучше, по моему, такие весчи самому делать. В сервисах только свечи менять умеют. Мне понравилось в камеди клабе. Что бы у работника сервиса был геморой, а врач его не лечил, а только свечи менял за дорого.
По подробней с кастером, если можно. Какие там шайбы выдергивать надо?
Если подвеска родная,то ничего выдёргивать не надо.А если ставишь 8или10-ю,то тогда нужно.Находятся они на растяжке рычага.В переди у кранштейна и собствнно у рычага.
я очень рад за поддержку !!! спасибо большое Как решился купить? Много смотрел в инете, ездил по салонам присматривался ко многим моделям, чесно сказать сдерживали цены, т.к. бюджет на авто был неочень большым,да и модели все какието староватые, и вот сын подсказал посмотри калинку, вполне приличное авто да и не очень дорогое, и мне правда понравилась просторный салон чем у ЛАНОСОВ и НЕКСИЙ, да и смотрится как Опель-корса , вот и выбрал, и не жалею!!!Внутри большая снаружи по меньше, и очень шустрая!!!!
приветствую вас жители г.Тверь и Тверской области.я из Архангельска приехал на машине в отпуск в г.Удомля.собираюсь 4 августа в Тверь,подкажите куда можно сходить по культурному отдохнуть,типа музей,зоопарк,и где можно купить лампу ксенон н7 sho-me а то пока трясся подорогам родины лампа перегорела.да и как дароги в городе?за ранее спасибо.
Привет! Милости просим )) Музеи в Твери есть - но они не очень интересные. Зоопарка - нет, увы. А так можно попробовать в цирк сходить, может там что нить есть. Можно погулять по центру - по трехсвятской, по набережной. При желании прокатиться по Волге на речном трамвайчике (вот только не знаю, ходят ли они в будни)
Лампу полюбому можно купить, магазинов много - как приедете, сами увидите
Смотря что тебе интересно? Музеи это стандартный набор краеведческих ценнстей. Сейчас в городе не плохой цирк, зверей Филатовых, вроде. А так просто погуляй по городу, по Волге, между двух мостов, по набережной. По Волге прокатиться можно из гор. сада ходит прогулочный катер, в будни со второй половины дня, кажится так.