Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 14:15   #281
Новичок

Вес репутации: 18 Турбик не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Насчёт сервисов не знаю,живу не в Твери,а наши не посещаю.Начиная от замены лампочки и заканчивая капитальными ремонтами делаем сами с группой интузазистов ,поэтому с заменой данной мелочи вопросов не возникло.Вывесело примерно в 6500 обе стойки.Вкладыши и пружины на въезде в Тверь с Бежецкого направления по цене подходили,чашки пружины на наб.р.Лазури,всё остальное у себя в городе.А сейчас наверняка всё в Би-Би есть.По поводу кастера затрудняюсь ответить точьнее,говорить хорошо когда стенд под боком,а экран всё показывает.Свой кастер проверял математекой,точнее друг вычислял,чисто из интереса,получилось -1 с небольшой погрешностью.Я в этом не силён,он сам там мутил с расчётами.Но то,что шайбы все надо выкинуть,это точно,потому-что опорник (10-й)не смещён изначально.У меня было 4 шайбы,теперь ни одной,у друга 3,осталось 2,наверно и эти выдерним.Для начала надо пузырёк раздавить и посовещаться.
Турбик вне форума   Вверх
Старый 01.07.2008, 21:32   #282
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Лучше, по моему, такие весчи самому делать. В сервисах только свечи менять умеют. Мне понравилось в камеди клабе. Что бы у работника сервиса был геморой, а врач его не лечил, а только свечи менял за дорого.
По подробней с кастером, если можно. Какие там шайбы выдергивать надо?
Старый 07.07.2008, 13:53   #283
Новичок

Вес репутации: 18 Турбик не успел проявить себя

Если подвеска родная,то ничего выдёргивать не надо.А если ставишь 8или10-ю,то тогда нужно.Находятся они на растяжке рычага.В переди у кранштейна и собствнно у рычага.
Турбик вне форума   Вверх
Старый 08.07.2008, 10:02   #284
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

А у вас из Бологое или Удомли народ есть?
Старый 08.07.2008, 11:22   #285
Оратор

Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
А у вас из Бологое или Удомли народ есть?
Вроде нет. Планируется поездка?
Старый 20.07.2008, 17:35   #286
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

я очень рад за поддержку !!! спасибо большое Как решился купить? Много смотрел в инете, ездил по салонам присматривался ко многим моделям, чесно сказать сдерживали цены, т.к. бюджет на авто был неочень большым,да и модели все какието староватые, и вот сын подсказал посмотри калинку, вполне приличное авто да и не очень дорогое, и мне правда понравилась просторный салон чем у ЛАНОСОВ и НЕКСИЙ, да и смотрится как Опель-корса , вот и выбрал, и не жалею!!!Внутри большая снаружи по меньше, и очень шустрая!!!!
voland-911 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 11:05   #287
Оратор

Поздравляю с покупкой. Где брал?
Старый 31.07.2008, 16:05   #288
Интересующийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 Sergey29 не успел проявить себя

приветствую вас жители г.Тверь и Тверской области.я из Архангельска приехал на машине в отпуск в г.Удомля.собираюсь 4 августа в Тверь,подкажите куда можно сходить по культурному отдохнуть,типа музей,зоопарк,и где можно купить лампу ксенон н7 sho-me а то пока трясся подорогам родины лампа перегорела.да и как дароги в городе?за ранее спасибо.
Старый 01.08.2008, 09:21   #289
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Привет! Милости просим )) Музеи в Твери есть - но они не очень интересные. Зоопарка - нет, увы. А так можно попробовать в цирк сходить, может там что нить есть. Можно погулять по центру - по трехсвятской, по набережной. При желании прокатиться по Волге на речном трамвайчике (вот только не знаю, ходят ли они в будни)
Лампу полюбому можно купить, магазинов много - как приедете, сами увидите
VovLand вне форума   Вверх
Старый 01.08.2008, 11:36   #290
Оратор

Смотря что тебе интересно? Музеи это стандартный набор краеведческих ценнстей. Сейчас в городе не плохой цирк, зверей Филатовых, вроде. А так просто погуляй по городу, по Волге, между двух мостов, по набережной. По Волге прокатиться можно из гор. сада ходит прогулочный катер, в будни со второй половины дня, кажится так.