В обратную связь написал - там ответ в течение 14 дней прийти должен. А по поводу горячей линии. я уж напрямую с людьми связался, которые по идее за эти все связи с потребителями отвечают. Обещали помочь. Посмотрим.
Проблема в том, что на время ремонта подменную машину у нас не обязаны выдавать. (жене кстати VW на подмену выдали. Приятно.) А так то бы ради бога. Поездил на подменной, (сколько там, 45 по-моему дней) претензию, на предмет заменить авто, ну и в суд в случае отказа. Еще и в наваре останешься.
А что, реально запчастей нету? А когда обещают? Из чего то ведь эти коробки собирают. Думаю первое время будут с новых из салона снимать, чтоб машины не менять по суду.
В районе 2000 км появилась проблема с КПП: на 4й передаче ручка трясется как осиновый лист.
Думал вибрации от двигателя, положил руку на рычаг и стал наблюдать...
При нажатии на газ происходит рывок рычага вперед (тросовый привод по моему натягивается). Газ отпускаю и рычаг возвращается назад, при разгоне на 4й идет вибрация постоянно. на второй передаче это тоже присутствует, но не так заметно.
Проверил люфты рычага стоя на месте- итог люфтит на 2й и 4й передаче, на 1,3, 5 все ОК.
Одного не понял: что первично, а что вторично люфт рычага или рывки троса.
Скорее всего втулки разбивает из-за рывков троса, а потом уже рычаг начинает болтаться и появляется шум от него.
Добавлено через 3 минуты
А вот почему болтается и дергается трос из-за неправильной длинны (регулировки,установки), или из-за самого механизма коробки ответит только АВТОВАЗ.