за 20 минут успевает сделать круг ,,,,,,,,потом по новой,,,,,,,,,,,
фишка, если на втором круге авто попадает по тем же координатам то будет письмо счастья )))
Верховный Суд РФ официально подтвердил, что водителю не обязательно выходить из машины для составления протокола сотрудником ГИБДД, а отказ это сделать не является правонарушением.
Требование выйти из автомобиля нередко становится предметом споров между водителями и сотрудниками ГИБДД. При этом инспекторы зачастую настаивают на требовании выйти для оформления протокола, указывая, что действия водителей подпадают под часть 1 статьи 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».
Однако из решения суда следует, что сотрудник ГИБДД может лишь предложить водителю выйти из машины. «Речь идет не о распоряжении либо требовании сотрудника (полиции), являющемся обязательным для участника дорожного движения, а о наличии у сотрудника права предложить участнику дорожного движения выйти из транспортного средства, когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, — говорится в решении суда. – Соответственно, не вытекает из оспариваемой нормы и безусловная обязанность участника дорожного движения исполнить такое предложение».
не всегда получается следить за новшеством ..
стали две машины ГИБДД на выезде с мелкарьера перед авторынком.. я выезжаю с мелкарьера, перед домой три остановленых сотрудниками гибдд автомашины, которые перекрыли выезд .. я открываю окно и кричу " хрена дорогу перекрыли, работь больше не где ?" .. мне в ответ тупа поржали .. ппц.. никакого уважения .. да и водители многие издеваются, вот где им палкой махнули , там и становятся - хотя это противоречит часто ПДД ..
меня как то остановили под знак остановка запрещена, так гаец почти 200м шёл ко мне
Главный «пряник», который получают водители – это введение 60-дневного срока, в течение которого нарушители закона должны оплатить штраф (ранее было 30 дней). При этом по-прежнему будет сохраняться срок в 10 дней на возможность обжалования выписанного штрафа.
Также с 3 до 10 дней увеличивается срок, в течение которого органы исполнительной власти (например, ГИБДД) в случае неуплаты штрафа должны направить материалы судебным приставам.
Однако если нарушитель все-таки не заплатит штраф, то санкции к нему будут более суровыми. Помимо старых норм о двукратном увеличении суммы штрафа, возможном запрете выезда за границу и риске получить 15 суток административного ареста вводится и новая форма наказания. Речь идет об обязательных работах на срок до 50 суток! При этом местные власти должны составить список организаций, где нарушители могут «отрабатывать» наказание. Обязательное время работ не может превышать двух часов в рабочее время (после окончания основной работы, службы или учебы) и 4 часа в выходные дни. В неделю на общественных работах нарушитель должен трудиться не более 12 часов.
События ночи с 14 на 15 число.
Проснулся в 5 утра от того что было прохладно, пошел закрывать балкон. Соседка, которая не спала ночью услышала что проснулся и сообщила мне, что во дворе дома, около 3х ночи, слышала звук сигнализации. Посмотрев в окно увидела, что кто то залез по пояс в машину что то от туда забрал. Выглянув с балкона показала из какой машины.
Бегом спускаюсь вниз и иду к машине. Так как двор хорошо освещен сразу увидел разбитое стекло правой пассажирской двери.
Сразу набрал в полицию и сообщил о случившемся.
В итоге лишился регистратора, провод которого такое ощущение был перегрызан зубами. Пытались вытащить магнитолу, так как дисплей горел, но ничего не получилось, также остался на месте и антирадар.. Так же, что странно, (!!!) прихватили очки солнцезащитные, которые лежали на панели...
Последний раз редактировалось Niklogo; 16.05.2013 в 20:12..
И че менты сказали? Заяву приняли? А то брата двоюродного долго обезьянником пугали, чтоб заяву забрал, когда магнитолу тиснули, а всего на 15 мин домой зашел!