У московского дилера Волжского автозавода "Ростокино-Лада", на площадке появились новые автомобили Лада Калина, клубные. Отличить их от обычных легко - на каждом уже наклеена клубная наклейка Лада Калина Клуба.
Но не только наклейка отличает их. Все клубные Лады уже обработаны специальной защитной полировкой, которая позволит Вашему новому автомобилю дольше блестеть на солнце и радовать окружающих. И конечно же Вы становитесь полноправным членом Лада Калина Клуба (http://www.ladakalina.ru/)!
Цена клубных автомобилей Лада Калина в "Ростокино-Лада" не отличается от обычных. Это предложение для тех, кто разбирается в покупках и действительно любит свой автомобиль.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
romannn, стоковые машины в разных комплектациях, предпродажная подготовка, защитная полировка, клубная наклейка... цена от обычных не отличается... вобщем одни плюсы...
Какой то продажный форум, когда нашёл понравилось, когда узнал что карта клуба стоит денег разочаровался. А теперь ещё и эта акция, не понятно на что направленная, но то что кто то руки здесь погреет это точно...
PS Ничего не имею против Калинки и ростокино, моя там покупалась два года назад и уже накатала 83 тыс. без нареканий.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
1)здесьесть что почитать и взять на заметку
2) зашёл из-за пришедшего на mail сообщения
3) когда машину там покупали, калино-клуба ещё и небыло, а следовательно и наклейки тожe
PS не принимайте близко к сердцу