Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Александр универсал, посмотрите в инструкции к сигнализации - там подробно расписана процедура программирования ХХ. Но это только в том случае, если сига подключена (и включен соответствующий пункт программирования) к тахометру. Только зачем это вам?
Александр универсал, посмотрите в инструкции к сигнализации - там подробно расписана процедура программирования ХХ. Но это только в том случае, если сига подключена (и включен соответствующий пункт программирования) к тахометру. Только зачем это вам?
Подключена к красно-коричневому. Хочу поставить время работы стартера 3 секунды, а то с первого раза не заводится. Все делал по инструкции, но не могу войти в режим программирования холостого хода. Сделал пока 1.8 секунды, работу стартера. Подозреваю что всё-таки подключено не так наверно. Потому-что провод который подходит к красно-коричневому, не серо-черный, а черно-белый а он вообще для др. целей. Может мне показалось, что он черно-белый, а не серо-черный, а может у них (установщиков), какой лишний провод был, тот и кунули.
Александр универсал, не заводиться у тебя потому что не по тахометру стоит определение запуска. У меня по тахометру и стоит прокрутка 0,8сек, заводиться всегда с первого раза.
Сига и так видит тахометр, если все верно подключено
есть вариант по генератору вроде, скорее всего у него так и сделано раз машина плохо заводится..
Цитата:
Сообщение от LexStav
Поставьте максимум (3,6с).
можно, но это не нормально если машина за 1.8 сек не завелась.
Цитата:
Сообщение от LexStav
0,8с не всегда достаточно, особенно зимой.
вполне достаточно! За всё зиму помню один раз она запустилась со второго раза, а так всегда с первого.
Добавлено через 5 минут
А нет, обманываю... сначала мне поставили минимум 0.8сек. Машина примерно в 20% случаях запусков не заводилась с первого раза. Я сделал 1.2 сек и теперь вплоть до -20 запускается с первого раза.