rezinshik, Вот задевать ничего не задевает,сам проверял,усы и наконечники Калиновские,а кастер..,вот будут люди издевательски смеяться,но НЕ знаю я,заехал сделали,съехал,карту получил и вперед...,при езде ничего НЕприятного не заметил,идет хорошо,по карте посмотрел-слова Кастер не увидел...,вот как-то так.
Как я понял, наклон в районе градуса получился - маловато что-то, он со штатными опорами вроде такой должен быть, может шайбы еще повыкинуть..
Меня вот вопрос задевания еще беспокоит - какие зазоры до кузова или рейки в узких местах остались? Сильно там впритык все?
M_74, Ничего не могу про кастор сказать,скажу лишь,что задевать не задевает ни за кузов ни за пыльник рейки,сам все проверил ,зазор с палец и там и там,до арки,разумеется в вывешеном состоянии,смотрел.
Толямбр,Дык я и говорю - не ясно как у BRUKC, получился такой маленький кастор на грантоопорах
а что нут не понятного, развальщику было влом все раскручивать и шайбы убирать. я тоже сегодня на развал ездил, он мне тоже говорит что кастро в норме, но я заставил его снять все шайбы и получился 2.35. он делал его с матюками, так как гайки подзакисли. вот и там наверно попробовал и не стал заморачиваться
Dмитрий, Может быть и так..,оперативненько он все как-то проделал..,мне это чем-то грозит,может съездить назад нужно,есть ведь бумага? Просто немного не понимаю...чего это есть такое...