Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 21:34   #531
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Подвеска, Колеса, Обвесы-6

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
там не все так просто, индивидуальный подход.
ставь быстрее и делись как оно, а потом расскажешь к кому обратиться и что сказать)))
Старый 21.03.2013, 22:22   #532
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
ставь быстрее и делись как оно, а потом расскажешь к кому обратиться и что сказать)))
завтра ставлю)
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 22:53   #533
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
galansky63, раскажешь потом как они. Плаза спорт вот жесткая но зато как рулиться !
С плазами сп-50 Передние пружины стандарт от лкс а зад 2110 сток резанные под перед очень даже комфортны и в меру жёстки.Могу даже сказать почти как ЛКС подвеска.Только бесшумная))))
А вот с тех ресорами да была груба и на дороге устойчива!!!
KGM вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 23:39   #534
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Подвеска и Колеса - 6

Цитата:
а говорили мягкий конфиг, хоть один честно признался)))
Ну как сказать мое мнение перед просто идеал ! а вод легкий зад хэтча жестоват получается. И на мое удивление (все пугали что с плазой жесть будет) довольно таки мало потерял в комфорте - только определенный вид неровностей очень не комфортно обрабатывается. В общем когда ставил тоже думал будет жесть а оказалось очень сбалансированный конфиг только лично мне зад кажется жестковат ну и тем кто сзади иногда ездит тоже так кажется ))) НУ конечно все минусы с лихвой перекрывает управляемость !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
а потом расскажешь к кому обратиться и что сказать)))
У Никона тоже можешь спросить у него ведь давненько уже стоят ГТ про винты
Старый 21.03.2013, 23:42   #535
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:

для него характеристики я узнавал)
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 00:33   #536
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
я не винты хочу, а как Ванька под сток пружины!
Старый 22.03.2013, 08:02   #537
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

WarHead, надо было на задок ставить пружины эйбах от 2110, они чуть короче чем под приору и с переменным шагом, при этом задок получается классный по жесткости.
Старый 22.03.2013, 12:01   #538
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
живу в Кошках, если тебе известно где это. В сторону Нурлата езжу часто, обычно в ледовый дворец))
Я тебе про это и говорю) Там дорог несколько и не все плохие)
Старый 22.03.2013, 13:22   #539
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

X-man, если я не путаю эйбах 10е это спортлайн т.е. -50, а у меня перед -30 и соотвественно зад тоже -30. Занижение в -50 это не по мне (да и не по дорогам нашим) а если еще перед и зад бы по разному были такое вообще не переношу )))
Старый 22.03.2013, 13:46   #540
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
с переменным шагом
я брал калиновские, они тоже с переменным шагом. И не сказать что зад дубовый, я на лежачих полицейских не торможу особо и его даже не подкидывает.
Закрытая тема