Тут по весне была идея поменять авто так поездил по салонам, потестил. Среди прочих был Солярис хэтч, всё хорошо, но цена в нужной мне комплектации за 650 тыр и дизайн в ущерб практичности не для меня... вот был бы универсал.
А так скажи мне Евген может Солярис так?
может так солярис хеч, сам возил ванну 1,7м в длинну.
Вот эта фраза больше всего мне нравится в опусах товарисЧей....
Не надо иронии про тесты журналистов, я их читаю, но фильтрую. что написано.
А когда тестируют багажники они укладывают туда коробки типичных размеров и смотрят сколько влезет, а ни как завод по литражу, а туда может и ни чего не влезет.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от demin
может так солярис хеч, сам возил ванну 1,7м в длинну.
реально лезет??? Интересно, надо повнимательней посмотреть...
Так о чем и речь. Прежде чем приписывать недостатки, надо убедиться в их наличии. А то читаю тут и иногда закрадываются сомнения, про одинаковые ли машины мы разговариваем)))) И имеет ли собеседник хоть какое-то представление о чем говорит?
Не забывайте, что у каждого своё восприятие авто и требования. О одном авто у 5 человек может быть совершенно полярное мнение.
Одно дело восприятие. Тут все может быть,т.к. до этого человек мог ездить на авто классом выше. Другое дело когда некоторые откровенный бред несут.
(Smitn, это камень не в твой огород)
откуда столько много? Становился рядом с хэтчэм во дворе, визуально багажное отделение такое же как у меня. У фокуса хэтча багажник248л. Думаю у соляры не больше, какие то китайские литры наверное в паспорте.
Добавлено через 5 минут
У седана соляриса заявлен объем 465л., а ЗР намеряли фактически 400л., а у калины универсала честные 350л!
udaff34, ЗР могут мерить, что угодно, но у седана багажник огромный по сравнению с калиноуниверсалом. На первый взгляд раза в два больше.
так получилось, что коврик багажника от Калины универа, у меня кочует по Авешкам. На старой Авешке (490л) коврик немножко узковат и короче всего см на 5-7 был. На новой (510л), то же узковат и короче см на 10-12. Так что, ненамного у Калины универа меньше багажник, у нее арки здорово мешают, они слишком близко к проему расположены, видимо дань базе, при маленьких размерах (404см)
так получилось, что коврик багажника от Калины универа, у меня кочует по Авешкам. На старой Авешке (490л) коврик немножко узковат и короче всего см на 5-7 был. На новой (510л), то же узковат и короче см на 10-12. Так что, ненамного у Калины универа меньше багажник.
Не знаю про коврики. А всякой поклажи влезает в багажник корейца намного больше. У меня инструмент в Калине всю площать багажника занимал, в Соляре этот же инструмент занимает лишь половину.