По тишине Солярис более комфортен, чем Калина только и всего!
Там общего руль и четыре колеса. Вот эти детали у этих машин из одного времени Все остальное абсолютно по разному реализовано.
Я все узлы и агрегаты перечислять не буду, много букав получится.
Возьму к примеру ту же мкпп. Корейцы молча взяли и сделали короткоходную, бесшумную и четкую механику. Вазовцы столько шума наделали со своей инновационной мкпп. А в итоге получили те же ходы кулисы как у грузовика, тот же вой и те же невнятные переключения.
А так ты прав, на первый взгляд все одинаковое)))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 25.03.2013 в 15:00..
Странные споры тут идут,чем одна табуретка лучше другой,а на самом деле за комфорт надо платить,я недавно из Москвы перегонял мазду 626 цена295т.р. (акпп,кож салон,климат,круиз контроль,2001г.),вот там комфорт и слушать что солярис современный авто смешно,не может быть на бюджетках ни чего современного по сравнению с этой же маздой ,солярис прошлый век.
Вы поймите, комфорт это не только кож.салон, китайский ж/к дисплей и встроенный навигатор. Есть ещё такие понятия как вибронагруженность, шумоизоляция и эргономика.
Да и кроме комфорта есть ещё легкость управления, динамика, тормоза и т.д. Вот по всем этим параметрам, Калина сливает бюджетному корейцу по полной.
Только причем здесь старая Мазда??? Или слаще пареной репы(Мазды 626 2001г.), ничего не пробовалось? Да и класс разный и давно с производства сняли. Мы тут вроде про современные автомобили говорим, а не про дрова)))
Eвгeн,
Кстати, эта Мазда как нельзя лучше вписывается в концепцию данной темы.)))
Б/у авто классом выше Калины, а ценник даже пониже.
Вот и я про то,и про то что каждая машина едет на свои деньги,моя калина на свои 300,солярис на свои 500,было бы странно если бы машина за большие деньги хуже ехала.
http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/936705.php
отлично вписывается в концепцию темы... и Солярис и Мазда идут лесом...
Made in U.S.A. ))) с производства, вроде снят, но актуален т.к. ресурсу там - до ближайшей ядерной войны...
http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/936705.php
отлично вписывается в концепцию темы... и Солярис и Мазда идут лесом...
Made in U.S.A. ))) с производства, вроде снят, но актуален т.к. ресурсу там - до ближайшей ядерной войны...