Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 12:16   #1031
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от t88 Посмотреть сообщение
я думаю ПЕРВОЕ время цена на калину 2 будет 430-450 (акпп подороже), а потом начнется сперва на 6 прибавят, затем 3,там приору обновят и еще накинут....так, что кто думает брать думаю в первых рядах нужно быть (конечно хотелось, что бы больше нужных фишек было с самого начала (есп, бас....и т.д.) а то обидно купишь, а через месяц, что то вкусное будеет )
а чО ты хошь то там от ваза только шильд остался , так то там уже рЭно рулит , не ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 12:23   #1032
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Это как считать.
Странный Вы человек, право слово! Имея на руках 450 руб Вы будете выбирать авто за 300???

Цитата:
а если еще по программе лада-финанс, то еще 7%
А это "опция" вообще улыбнула - добиться её очень и очень непросто (сам хотел получить такую скидку когда брал свой люкс - не работаем с ней и всё, т.к. деньги по Лада-Финанс АвтоВАЗ возвращает не сразу, а через несколько месяцев).
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 12:41   #1033
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от t88 Посмотреть сообщение
рассмешил...не надо ля ля...друг фанат праворулек уже 3 или 4 у него было
Я ж говорю, наверное статистика другая.
Я не знаю какие там 3 или 4 кучи дров были у твоего друга, но у моих знакомых (и не у одного) было примерно следующее:
Пригоняли на сетке с аукциона япошку по цене нового ВАЗа. Это получалась примерно 5-6 летняя (если мне память не изменяет, может не 5-6, давно было уже).
Но не суть. Суть в том, что люди пригнав такую машину по цене примерно ВАЗа (ну может на 10% дороже - говорю же не помню точно), ездили на ней 3-4 года, не тратя вообще НИЧЕГО, за исключением расходников, цена на которые (на новые! Правда не оригиналы, но новые) выше процентов на 30, чем на нормальные качественные ВАЗ-овские. Экономия на бензине покрывает эту разницу с лихвой, да и не так уж и часто колодки например менять надо. Потом эта машина продавалась практически за ту же цену. Т.е. аммортизация такого авто примерно равнялась инфляции.
Ну и где тут ВАЗ не сливает? Про комфорт, управляемость и т.д. и т.д. и т.д. я вообще молчу.

Добавлено через 3 минуты
Alexey B
Вот прям сейчас, вот прям сегодня наверное знакомый заберет гранту. Нет проблем говорит. В салоне девица, которая кредитами занимается сказала с лада-финанс не работаем, на сайте ВАЗа есть, на сайте сбера есть. Он сходил в банк. С его слов, все говорит оформил, нет проблем говорит. Сегодня вроде должен забрать. Ну заберет, уточню, по факту так сказать
Старый 26.03.2013, 12:44   #1034
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Экономия на бензине покрывает эту разницу с лихвой,
схерали ?
Цитата:
да и не так уж и часто колодки например менять надо
да ладно , а мож зависит от стиля вождения , не ?
Цитата:
ездили на ней 3-4 года, не тратя вообще НИЧЕГО, за исключением расходников,
мне в Самарской области содержать такое авто надо ездить по помойкам и авторазборам , зачем мне это надо ? когда я заеду в любой продуктовый магазин и куплю что мне надо , а если ваз новый , то три года гарантия )))
Старый 26.03.2013, 12:45   #1035
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
TARAS 002,
согласен. большинству здесь присутствующих - это давным давно известно... просто многие до сих пор не могут поверить, что цена на ВАЗики будет приближаться к ино, и это факт... и приближаться будет только цена... но не качество самих машин.
Полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
А цена будет где то в районе 450т. + - навороты. да и больше никто не даст, через месяц проверим. ДАЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА.
450 вряд ли...скорее всего 500-510 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Ответ сегодня дал сам АвтоВАЗ: теперь Гранта-стандарт стоит 279 т.р.! По-моему, это издевательство. За такие деньги "голый ваз" не очень нужен.
За эти бабки голый ваз вообще никому не нужен....
Я вообще конечно фигею товарищи...за год с небольшим цена на Базовую Гранту выросла почти на 50-сят тысяч...а ведь за этим повышением скорее всего последует повышение и на остальные модели ВАЗа....Таким весьма интересным и сомнительно обоснованным ценообразованием ВАЗ может снова получить забитые под завязку склады.
Цитата:
Да, в районе 450 т.р. за "полный люкс с МКПП" и 485 за "полный люкс с АКПП". Со скидкой 50 т.р. можно смело брать.
Ну это кому как...мне лично за почти 500 тыров Калину пусть и в комплектации люкс покупать желания нету, тем более когда за чуть большие деньги уже можно купить тот же Солярис или Поло седан.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 12:59   #1036
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
схерали ?
У меня VW поло (жена ездит) жрет по трассе 5,2 л. А по городу меньше 8 и это на автомате. Хотя это конечно очень условно, но тем не менее. Ну и потом, если расходники почти не покупать (смотри ниже), ну за исключением ГСМ, но это и так и так покупать, то не так это и важно.
Цитата:
да ладно , а мож зависит от стиля вождения , не ?
Это понятно. С моим стилем вождения передних колодок мне хватает на 40-50 тык. (это я про импорные авто). У меня пробег примерно 10 тык в год. Машину стараюсь не держать больше 3-4 лет. Получается, в среднем, если ничего не ломается, то я ничего кроме масла и фильтров не меняю. Вообще. Потому как всякие там ремни еще позже.
Цитата:
мне в Самарской области содержать такое авто надоНу и сколько ты раз за время владения машиной колодки поменял? ездить по помойкам и авторазборам , зачем мне это надо ? когда я заеду в любой продуктовый магазин и куплю что мне надо , а если ваз новый , то три года гарантия )))
Вот тут я не понял. Говорю ж НИЧЕГО не ломается. А расходники это планово. Что у вас там екзиста нет?

Последний раз редактировалось alex-1968; 26.03.2013 в 13:18..
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 13:23   #1037
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот прям сейчас...
Вот как оформит и будете говорить. К слову я сам в банке работаю, сам ездил по салонам и искал нужную комплектацию, сам разговаривал с менеджерами - Лада-Финас работала на тот момент лишь в одном салоне. В остальных - нет, или покупайте за полную стоимость, или ... свободны. Банк тут не рулит этой ситуацией, т.к. при оплате авто оплачивается та сумма, что указал салон.
З.Ы. У меня авто частично в атокредите, так что все перепетии покупки авто таким образом знаю по собственной шкуре.
Старый 26.03.2013, 13:25   #1038
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Имхо, по первости стоимость обновлённой Калины будет незначительно отличаться от того что есть сейчас (т.е. база где-то 320-330). Т.к. это позволит менеджменту с умным видом говорить: «машина новая, а стоит как старая». А потом она будет дорожать «обычными» темпами. К примеру, машина комплектации 11176-42-066 (тоже, что и у меня, но с МКПП 2181) за год подорожала на 24 тысячи. Думаю, эта динамика сохранится.

Т.е. к концу 2013-го Калина-универсал (1,6 16V, мкпп, АБС, кондей, ПТФ, эл. пакет, музыка, салон кожзам) будет стоить где-то 415 – 425 тыс. рублей.

И это замечательно, товарищи.

P.S. А вообще, чем дороже, тем лучше. Т.к. цены на б/у Калины тоже немного подрастут.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 13:28   #1039
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Я вообще конечно фигею товарищи...за год с небольшим цена на Базовую Гранту выросла почти на 50-сят тысяч...а ведь за этим повышением скорее всего последует повышение и на остальные модели ВАЗа....
С Грантой всё просто ,что Вы как дети ей богу. Тогда на носу были выборы, нашим выборщикам нужен был народный авто, причём не на бумаге, а уже что-бы люди уже ездили к выборам. Отсюда и пошёл жёсткий демпинг по цене, спровоцировавший очереди на предзаказе и массовые косяки (проводка. трубки). Вот и згнали не до конца вылизанный авто в продажу "по дешёвке".
Да Вы и сами подумайте: с какого перепуга авто уровня Калина-Седан должен был тогда (да и сегодня тоже) стоить дешевле тех же Самар???
Со временем цену выровняли согласно реальной рыночной нише и не более того...
Старый 26.03.2013, 13:32   #1040
Забанен

Цитата:
Машину стараюсь не держать больше 3-4 лет.
гггг ))) на калино гарантия три года и запчасти дешевле , так то )))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Говорю ж НИЧЕГО не ломается.
такая же херня , меняю тока
Цитата:
расходники
Закрытая тема